Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Донесу на тебя, мама...

Трепались сегодня в агенте со знакомой. У нее девочка, как и моя средненькая, учится в третьем классе. Особых успехов не делает, особых проблем тоже не возникало - ни в школе ни дома. Родители думали, что у них безпроблемный, добрый, ласковый ребенок. До того, как начался новый учебный год.

Не прошло и двух недель, как девочка начала выкидывать странные фортели. Не пускаете гулять? Ааааааах, ну погодите, я с вами разберусь. Не делаете мне домашнее задание - именно так, не "не помогаете", а не делаете - я с вами разберусь! Позвоню куда надо и скажу, что вы меня бъете и обижаете, и уроки делать не помогаете! Тем более, нам говорили - звонить сразу, если что не так.

Слушая такие речи родители немного ахренели. Сегодня же мама отправилась в школу, справедливо решив, что ноги могут расти исключительно оттуда.

Первое, что она увидела, это вывешенный на раздевалке яркий плакат.
Фоткой она меня порадовала - любуйтесь.
расту счастливым

В общем-то, содержание плаката - совсем не плохое.
Детям порой нужна забота и защита. Но многие продвинутые детки понимают это по-своему. А наши добрые педагоги забывают, что при всей своей любви к маме-папе и ближним, детки - махровые эгоисты, и если им дать в руки кнутик, которым они смогут управлять любимыми родителями, детоньки вовсю начнут им пользоваться.

Поэтому смотрю на плакат и думаю - тут намеренно забыли упомянуть о том, что у деток кроме прав, есть обязанности? Или начинают готовить к подвигам Павлика Морозова - соверши геройство, донеси на предков?


Tags: я фигею
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →