Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Решила подружиться с любовницей мужа



Звоню ей, а она типа вcя такая не в понятках - знать не заю, ведать не ведаю, кто такой, откуда, чего и как? B вообще, чего вы ко мне лезете? Я девушка честная, вашего козлика в глаза не видала и еще век бы не видать....
За дуру меня чтоли, держит?
Я ведь, собственно, их переписку по смс видела...
Чего она меня боится, не могу понять. "

Такое или примерно такое сообщение надыбала на еве ру.
Разумеется, вчера мы с девами знакомыми немножко его пообсуждали - в том плане, что стоит, или не стоит дружить. С любовницей, коли таковая попалась...

Пришли к выводу, что стоит. Конечно, у нас, у девочек, в борьбе за финансы каждая сама за себя, но иногда, при особой нужде, можно и объединиться. Да и вдвоем контролировать благоверного легче - не завел ли он третью.

С другой стороны - вот я, например, собственница. У меня терпения так геройствовать не хватит. Я если даже и договорюсь о встрече со всякими благими намерениями, то потом просто лицо набью. Ей. А ему тестикулы отрежу когда вернусь. Или отобью. Или пургена подсыплю, утречком. Перед работой.

А вы как, подружились бы?


Tags: Поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →