Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Category:

Решила подружиться с любовницей мужа



Звоню ей, а она типа вcя такая не в понятках - знать не заю, ведать не ведаю, кто такой, откуда, чего и как? B вообще, чего вы ко мне лезете? Я девушка честная, вашего козлика в глаза не видала и еще век бы не видать....
За дуру меня чтоли, держит?
Я ведь, собственно, их переписку по смс видела...
Чего она меня боится, не могу понять. "

Такое или примерно такое сообщение надыбала на еве ру.
Разумеется, вчера мы с девами знакомыми немножко его пообсуждали - в том плане, что стоит, или не стоит дружить. С любовницей, коли таковая попалась...

Пришли к выводу, что стоит. Конечно, у нас, у девочек, в борьбе за финансы каждая сама за себя, но иногда, при особой нужде, можно и объединиться. Да и вдвоем контролировать благоверного легче - не завел ли он третью.

С другой стороны - вот я, например, собственница. У меня терпения так геройствовать не хватит. Я если даже и договорюсь о встрече со всякими благими намерениями, то потом просто лицо набью. Ей. А ему тестикулы отрежу когда вернусь. Или отобью. Или пургена подсыплю, утречком. Перед работой.

А вы как, подружились бы?


Tags: Поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Позор вам, диакон Кураев!

    Вот уж чего не ожидала, так не ожидала от человека, который хоть и бывает часто смешон, необъективен, порою - груб и завистлив,…

  • Приятель девичьей мечты

    У Вики - новый приятель. Предыдущий увы, пал смертью храбрых, отслужив, дай Бог памяти...три года? Достойный срок. И…

  • ВСЯ ПРАВДА О САБИНЕ ЦВЕТКОВОЙ

    В детстве Сабина Цветкова жила в Южной Осетии, поэтому не понаслышке знает о страданиях людей во время войны. Семья Сабины…

promo ki_bella october 10, 2017 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →