Categories:

Человеческая мерзость не знает границ



Сейчас в телефоне сладкий дамский голосок пропел  мое имя – отчество. Вежливо поинтересовался, есть ли у меня время. Добавил, что этот телефон дал кто-то из моих друзей, после успешного сотрудничества. 

Я думала – Дешели. Приготовилась вежливо послать в анус. Ибо задрали. 

Оказалось – хуже.

Таблетки от рака. 

Плять, вдумайтесь – таблетки от рака. Для профилактики и – намеком-ненамеком – для лечения. Тысячи спасенных жизней и бла бла бла по теме.  

Меня часто трясет от злости – фигурально. Но на этот раз меня затрясло самым натуральным образом.

Я долго работала в околомедицинской газетке. Вернее так – газетке “типа медицина популярно”. Я там могла насоветовать кучу чепухи с оговоркой “предварительно проконсультируйтесь с врачом”. От перхоти, покраснений задницы, комариных укусов, неконтролируемого попукивания.  Но тема лечения рака, гепатитов, ВИЧ народными методами – это было табу. Страшное табу. Как и реклама всех этих чудодейственных таблеток-бальзамов-инъекций. 

Потому что мне иногда приходили письма. От тех, кто c этими чудодейственными методами столкнулся. Ни у одного из этих писем не было счастливого конца. Все они насквозь были пронизаны одной мыслью – если бы мы не попались! Если бы мы не слушали… Вы напечатайте, вы расскажите. Вы помогите наказать. 

Какими только средствами не лечили они своих родных у всевозможных “целителей”, отдавая порой последнее. Сода и свекла, странные нановакцины, причем такой стоимости…Что хватило бы на лечение за границей. 

Человеческая глупость? Поначалу кажется, что так. Потом понимаешь – люди хватались за малейшую надежду, а мудачье этим пользовалось.

Я, по жизни, очень плохой человек. У меня моральных принципов – с гулькин орган. Но, мне до сих пор трудно представить, как можно торговать надеждой зная, что это все ложь, как можно промывать мозги людям, подменять лечение – ложью, зная, что человек – вот этот вот человек, которому в глаза, пля, смотришь – умрет. Именно благодаря тебе. Твоей погони за бабками любой ценой. 

Знаете, я давно уже не удивляюсь проявлениям тупой жадности и желанию заработать на страхе, или, тем паче, горе людей. Такова уж наша, сапиенсная натура – хочется кошелек толще, жратву слаще, матрас мягче и золотой унитаз для задницы. 

Но должен же быть некий предел, за которым жажда наживы становится не только аморальной, но и преступной. 

Нееет…Нету. 



promo ki_bella october 10, 2017 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →