Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Женская драка

Визг, крики, грохот, пыль столбом и, главное, никто ничего понять не может. Что случилось, с чего началось? Вроде, стояли тихо мирно две дамы, беседу вели, и вот уже на земле валяются, орут, как ошпаренные кошки и пытаются друг друга отмутузить.

И главное, ни с того, ни с сего, она меня за волосы - хвать! Ну, я разумеется, с воплем, замаскированным под пожарную сирену, ей в глаза - тыц!..

Это я бурную юность сегодня вспомнила.

Попалось на глаза высказывание, что нет ничего страшнее и жёще женской драки, ибо женщины - существа безжалостные. По крайней мере, к противницам своего полу. Попыталась вспомнить - все женские драки, которые видела, были банальным тасканием друг друга за волосы, сопровождаемым громкими воплями. Пару раз сама на кого-то набрасывалась (щас даже не вспомню, на кого и за что), пару раз на меня.

Один раз долго гонялась с сапогом за Иркой - но тогда она сама виновата была, не фиг было каяться, что с моим первым муженьком амуры крутила. Правда, через пару дней помирились - муженька тогда уже не было, да и на трезвую голову оказалось, что мне им уже совсем не в лом было поделиться...

Даже в школе (была там однажды крутая разборка у директора, типа две девицы избили третью)- все избиение свелось к тому, что избитую оттаскали за волосы и за шиворот.

Короче, не припомню я в жизни жестких женских драк.

А у вас как, видели что нить подобное?
Может быть, сами участвовали? Если участвовали, то по каким причинам бой начался? Как проходил, чем закончился?


Tags: Женщины, Поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →