Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Сесть на шею нищеброду

Мужчин послушаешь - страшнее женщины зверя нет. Паучихи мы натуральные. Сидим в углу, набычившись, паутину плетем. Ждем, когда неосторожный мужчинка к нам подойдет поближе, чтобы его ухватить, поймать, захомутать, сесть ему на шею, не работать, а потом развестись и отхапать половину всего, нажитого им непосильным трудом.

Ну, наверное так. Хотя... Если призадуматься...Вот взять, к примеру зубного врача, к которой я детей вожу. Ходим мы к ней уже почти десять лет, поэтому потрепаться любим. Развелась она недавно с муженьком - так там не то, что половину чего то забирать, там на трусы дать на прощание надо было. Она всю жизнь трудится стоматологом, он - то охранником подвизается, то вообще без работы. Орал, да, что она его ограбила.


***
Или вот Ленка, тезка моя...До сих пор, правда, живет с идиотом, по причине мне совершено непонятной. Там тоже крики-вопли, что она на шее сидит (работает на две ставки учителем+классное руководство+ еще какие то нагрузки). А муж пашет как раб на плантации, ага. Таксистом пошел работать.

Для этого взял в кредит Рено-Логан, зарегистрировался, еще чег-то...Кароч, щас зарабатывает (ну, по крайней мере приносит домой) 500-700 р за смену. Смена - сутки через трое. Орет, что Ленка ни куя дома не делает, работа у нее - не бей лежачего, а он ее содержит. Насколько понимаю, ее доля в семейном бюджете раза в три как минимум больше, чем его. Живут в квартире ее дедушки и бабушки - подарили те перед свадьбой.


***
Еще у одной знакомой муж решил, что семейным бюджетом будет распоряжаться он. Типа, больн много она тратит. При этом он - хронически безработный типа журналюг по образованию (да-да, гениальный), она - главбух на крупном предприятии. Ну, её особо не напрягло - хмыкнула, заявила - да пжалста. По первости.

Чувак выделил на питание ЧЕТЫРЕ тысячи рублей на весь месяц. Оплата коммуналки и прочие расходы у него из сознания выпали. Зато он пошел и купил себе тур в Тай - для вдохновения. ОДНОМУ. Очень удивился, когда по возвращении не смог попасть в квартирку, принадлежащую злой супруге на праве собственности с далеких- далеких времен - приватизировали даже когда то именно на нее квартирку.


***

Короче, дорогие мужчины, хелп ми плиз - объясните пожалуйста, каким образом можно сесть на шею ленивому нищеброду, которого прет от собственного величия, но который сам способен заработать исключительно на макароны?

Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →