Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Бедный Джигарханян: новая жена - коварная бестия. Без шуток



У Джигарханяна проснулся разум. Ну, что ж, иногда случается чудо, и период беса в ребро заканчивается прозрением. Помнится, жежешная общественность бурно обсуждала женитьбу маэстро на некоей блондинистой дамочке лисьей наружности и. признаюсь, лично я была в этой ситуации на стороне “старой жены”.

Не потому, что я старая и мне не нравится молодая. Просто вела она себя как то…уж больно по салтычихински. Нет, девок крепостных, то бишь актрис не порола, но…То и ело из театра доходили новости весьма…скандальные.

А теперь и вовсе в тегерамм-каналах появляются весьма интересные инсайды.

Несколько дней назад Армен Борисович Джигарханян сообщил финансовому директору , что директор театра Виталина Цымбалюк-Романовская больше не имеет права подписи и не является директором.


И вот тут интрига то и завертелась.

Сегодня Виталина Цымбалюк-Романовская собрала труппу театра и сообщила, что неизвестные люди, которые хотят захватить театр, похитили Армена Борисовича и доставили его в больницу без документов.

Её к нему не пускают.

И Виталина спешит в прокуратуру, чтобы было возбуждено уголовное дело, о чем сообщено труппе.

По другим сведениям, утром у Армена Борисовича был нотариус, которого он вызвал сам. Нотариус с человеком не в себе общаться так-то не будет…

Забавная ситуация складывается – Виталина, которая теряет захваченное, вовсю старается выставить возлюбленного дедушку на голову больным, и зачем то приплетает похитителей, которые хотят захватить муниципальную собственность.

Источник инсайда, кстати, телеграмм канал Закулиска – ну, чтобы не обвиняли в воровстве новостей

Даже не знаю – смеяться над этой ситуацией или благородно хмыкнуть.

Потому как сколько в жж деятелей, которые готовы ножками топать, рожками колоть тех наглых баб, которые утверждают – если телочка помоложе вцепилась в дедушку, то вцепилась она в него вовсе не из за того, что он такой сладенько-морщинистый и талантливый. Нет. Ей надо бабла.

Очередной случай, эту теорию доказывающий.

Но вы женитесь, мужики, женитесь.

Молодым телочкам – и даже не совсем молодым, но посвежее старых жен – всегда нужна стартовая площадка.

Когда вас упекут в дом престарелых, объявив недееспособным, то вы сможете гордиться тем, что дали им путевку в жизнь, избавившись от старой и морщинистой супруги.

Но, в общем то, если все так как пишет “закулисочка” – искренне надеюсь, что Джигарханяну повезет и он изо всей этой ситуации выберется… Все таки талантлив… А седина в голову, бес в ребро…У него жена старая – чудесная, может вообще простит.

Tags: Поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →