Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Муж увел любовника. Или любовник - мужа...

Вот, глядите - ситуэйшен.

Живет себе женщина молодая. Допустим, Танечка. Жизнь свою устроила соотвественно представлениям о своем маааленьком женском счастье. В обед - любовник(предположим, Витя). Вечером - супруг(назовем его Васей). Окружена мужчинами, так сказать, на зависть всем ненавистно-закадычным подружкам.

Чувствует себя юной, прекрасной и желанной, о плохом не думает - потому как любовник вроде как надежно замаскирован под бабу Дусю, завещавшую трехкомнатную квартиру в центре и поэтому требующую ежедневного почти внимания. А муж - так тот вообще - мечта идиотки. На других девок и не смотрит давно...

И в один далеко не прекрасный день любовник Витя объявляет- Все, Танечка, прошла любовь завяли помидоры.

Ну, прошла и прошла... Всхлипывающая Танечка идет домой, а там ее новость еще лучше ждет. Муж заявляет, что семейной жизни пришел конец. Все. Развод и посредине кактус.

Мир Танечкин рушится на глазах. И, как последним гвоздем ее добивают новостью, что Витя и Вася - ну, то бишь любовник и муж - любят друг друга.

Представили? Вот и я сегодня чей-то представила такое. Ситуация, конечно, на первый взгляд выглядит анекдотично. Но, как известно, жизнь шутница, анекдоты делает явью.

Даже призадумалась, а что делать, если счастье такое привалит? Ну, с любовницей ладно, еще можно побороться - доказать, что у нее целлюлит, сиськи обвисшие, лапки загребущие, и что она - вообще полная дура. А как бороться с мужиком?

Сами подумайте - целлюлита у него нет, сисек тоже, и - вот тут самое страшное - интересы одинаковые. Рыбалку могут оба любить искренне и честно, или футбол там, волейбол. Ну, короче, то, от чего нас, девочек, крючит и колбасит. тут как ни крути получается идеальная пара, мдя...

Радует только что вот так неожиданно никто ориентацию не меняет.
Или меняет?

Может, знаете такие истории, произошедшие в реальной жизни?
Или, хотя бы теоретически, представляете, как бороться?


ЗЫ. Ну, больное у меня воображение, больное.
Tags: чотаржу, щас как скажу умное...
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →