Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Упустила я лябовь, напугала....

А я сегодня рано утром успела в маршрутке покататься! О! Звезды так неудачно легли. И знаете что скажу - зря на этот транспорт сейчас девицы красавицы бочку катят. Шикарное средство передвижения. Если садиться на конечной остановке, о есть шанс, что не затопчут... Зато сколько интересных знакомств можно завести  - уй!

Сижу я, значитца, такая вся серьезная и приличная, рядом парень жизнерадостный подсаживается. Аромат - иииизюмительный. Глазки - веселые. Градус - свои тридцать шесть и сорок сверху. Я аж восхитилась - в богатой стране живем, товарищи. С утра выпил - весь день свободен! Сижу, восхищаюсь, а он мне и говорит:

-Девушка!

Ну, я чуть не растаяла, когда енто последний раз меня девушкой называли. Но, насторожилась - а ну, это тот , что Аньке попался? Который комплименты говорит, что бровей нема? На всякий случай вспомнила - нарисовала их спросонья, али подзабыла. А парень тем временем продолжает.

-А давайте познакомимся! А то вы такая одинокая и грустная сидите, что мне вас даже жалко.

Обрадовалась я предложению познакомиться безмерно...Говорю:
-Обязательно познакомимся! Но тока для начала скажите - а вы где, молодой человек, трудитесь? Где вашу бухгалтерию искать?

-А бухгалтерия то зачем? - говорит кавалер потенциальный.

-Ну как это зачем - удивилась я. - Ну вот познакомимся мы, чай, кофе, потанцуем, старым сунь вынь займемся (спасибо дяденька из парка, теперь это выражение у меня надолго в ходу). Резинки всякие противозачаточные - онж  настоящих мужиков не в ходу, а я таблетки пить забываю. Ну, и пойдут у нас детки. А раз детки пойдут - придется мне папе плакаться, чтобы он  с ружьем шел нас в ЗАГС везти. детки ведь без ЗАГСа - знакомства на ветер.Ну, а потом разводиться придется. А потом на алименты подавать. А так как на алименты подавать, эт придется искать вас очень-очень много. Иногда даже с приставами. Потому что платить алименты - так же оскорбительно для мужского достоинства, как и натягивать резинки разные...
Так где, говорите, работаете то?

Народ на сиденьях сзади и впереди к концу моего монолога ржал в голос.
А потенциальный кавалер, как только двери открылись, драпака задал...

Напугала я дядю, не сложилась любофф...



Tags: чотаржу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →