Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Мужчину беру, ребенка - на шиш....

Хотела на вечер оставить, но нет, не могу.
Как всегда, дамские форумы радуют и доставляют)

"Три месяца назад познакомилась с мужчиной. Он разведен, живет с 11-летним сыном. Мужчина очень-очень нравится. Все в нем правильно и привлекательно. Таких встретить- мечта любой женщины. Моя мечта сбылась. Сын - в мать- избалованный, шумный, скандальный. Мне мальчик сильно не нравится. Мать мальчика самоустранилась от воспитания и на выходные дитя не берет, поэтому выходные приходится проводить втроем: я, он и его сын. Поначалу вроде не плохо все шло, но последние несколько недель мальчик меня стал раздражать. И чем больше я растворяюсь в мужчине, тем больше раздражает мальчик.
Какую позицию занять: через силу быть доброй и дружелюбной или все -таки поприжать мальчика, чтобы поменьше избалованности в нем осталось?"

Увидела сие и задумалась - ледиз, а ведь тут как-то неправильно все получается. Мы, дамы, считаем, что любой мужчина должен относиться к нашим детям с любовью и восхищением искренне и честно, а тут такой вот вопрос - через силу быть доброй и дружелюбной.

Сразу вспоминаются все злые мачехи разом.

ЗЫ. всех целую, всех люблю, побежала мышицы красивыми делать.
вернусь вечером, не хулиганить)


Tags: Женщины, Поболтать, вуменс-перл, мужчины
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →