Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Трагические последствия одного фото

Теперь этот снимок (спрячу под кат, чтобы не пугать) будет занесен в анналы семейной хроники как “самая идиотская фотография Елены Николавны”. Дети, и те наблюдали за процессом, покручивая у виска пальчиком. А вот понаехавшая в гости тетка была мрачна…

А все потому, что Елена Николавна вынуждена была доказывать Инстаграму, что она не бот и не призрак, и аккаунт там был заблокирован по беспределу)

Для этого полагалось взять лист, написать на нем присланный код, имя и фамилию из привязанной к Инста страницы Фейсбука, и юзернейм непосредственно инстаграмного аккаунта.

Выполняя все это, а, потом, прыгая с телефоном в одной руке и листком – в другой, да еще стараясь заселфиться так, чтобы в кадр попадало все требуемое (морда лица, листок и рука), чувствовала себя идиоткой.



А сидящая напротив тетка в это время озвучивала свою версию происходящего, замешанную на теории заговора и сборе биологического материала россиян.

В вольном пересказе теория звучит так: Инстаграм, войдя в преступный сговор с Фейсбуком и мировым злом, собирает базу данных на каждого жителя земли.

Причем делает это со всеми удобствами: каждая жертва, самостоятельно готовит исходное фото для “личного дела”, фотографируя свою морду литца рядом с плакатом, на котором присутствует :

1. Идентификационный номер в сети мирового зла (тот самый код от Инстаграма)

2. Имя и фамилия

3. Адрес одной из личных страницы, через который, при делании, можно собрать выйти на все остальные.

Фотку эту нужно только загрузить в суперкомпьютер, который ее обработает, внесет в базу данных и потом будет опознавать по всему миру через камеры слежения.

Все это рассказал тетушке очень продвинутый сосед, военный пенсионер.

Этот же сосед поведал, что именно потому сейчас Инстаграм блокирует аккаунты россиян (ага, сразу вспоминается сбор биоматериала). В общем, кровавые буржуины опять виноваты.

Инсту мне разблокировали, ага, причем подозрительно быстро – минут через двадцать после того, как фотографию отправила.

Что ж, ура, ура. Инсту было жалко.

Тетушка смотрит как на покойницу, вангует, что силы мирового зла вот-вот начнут на меня охоту.

Вопрос: товарищи-граждане, это только у нее и соседа военного-пенсионера такие фантазии, или где-то раньше подобные теории уже мелькали?


PS.традиционно даю сылку на новую игрушку, книжный телеграм-канал: ТЫК. От мирового зла пока что он свободен




Tags: lytdybr
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →