Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Изнасилование в браке. Преступление или... потерпишь, дура, куда рыпаешься?

Ирка сейчас спросила - имеет ли права жена написать заявление на мужа, если он ее изнасиловал. Не знаю подробностей истории, не с Ириной дело было, и сведения от нее - из третьих уст. Но фишка - если можно так выразиться в том, что девушка таки пошла, сначала не в полицию, а к адвокату, чтобы там ей правильно составили заявление. И - ее там вежливо очень, но послали. Посоветовали не заморачиваться самой и не заморачивать других.

Просто потому, что раз вышла замуж - обязана давать. Предложили, если уж очень хочется в чем нить обвинить, обвинять в нанесении побоев. А все остальное - и не доказать, и вообще - изнасилования в браке не бывает по определению. Бред это.  И это ей сказал адвокат. Да.

Я немножко удивилась, зачем к адвокату, потому что надо в полицию (наверное), сама подобных заявлений не писала, не знаю где. Но еще больше меня поразил адвокат. Его позиция - изнасилования в браке не бывает по определению.

Я очень плохо училась, но где-то на задворках памяти болтаются сведения о том, что изнасилование считается изнасилованием независимо от степени родства преступника и жертвы. Разве нет? И независимо от степени родства насилие всегда является насилием.
В просвещенной Европе, на которую многие кивают, когда разговор заходит о планке возраста согласия, это считается преступлением.
А у нас адвокат объявляет - изнасилования в браке быть не может по определению.

И ладно адвокат -жертвы сами так считают. В лучшем случае - просто разводятся, а в худшем - зализывают раны и живут дальше. Потому что им в головы вбивают, либо сама виновата, либо - да какое изнасилование, сиди на попе ровно, это же муж! Вот обязана дать - и по хрен, что тебе плохо, что то болит, да просто нет никакого желания - просто обязана, и все. Ему приспичило - и он имеет право требовать. Даже такими методами.

мужчины ничего никому не обязаны. Они на каждом углу кричат, что институт брака себя изжил, что женщины сами должны содержать себя и своих детей - но им женщины обязаны давать. По первому требованию.

Пиздец.

Tags: язлая
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 812 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →