Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Леонтьев: ужас, но не тетенька!

На фотоке под катом– Леонтьев.  Который певец. Честно- честно! Но первой моей мыслью было, когда увидела фотку - ой, какая тетенька! Бровки соболиные, челочка дрыньк-брыньк в завитушечку, скулы торчат – правда, на разном уровне, но это фигня, косяк фотографа. А взгляд-то, взгляд какой кокетливый – не люба я тебе чтоль, добрый молодец? - спрашивает взгляд тетеньковский.

- Ой, Леонтьев! – радостно сообщила из-за плеча муля, верная своей привычке всегда видеть то что происходит на мониторе, никак что интересное в мире происходит – и без нее. – Живой еще!

И пустилась в долгие воспоминания, рассказывая, как в ее молодости он популярен был. Нет, господин Леонтьев и вправду был популярен, даже я еще помню времена, когда он выплясывал в балеронских лосинах с подтяжечками, открывающими соски. Говорят, это было жутко сексуально, тетеньки падали и сами в штабеля укладывались, как будтоть на пляжу ни разу в жизни не были…

Ну да ладнысь, это лирика. По закону жанра для поднятию рейтинга сейчас мне следует сказать: ай ай ай, дяденька Леонтьев, что ж вы сделали со своим личиком.



А я не буду. Наоборот.

Я скажу, что каждый мужик просто обязан в его возрасте так выглядеть. Ну и что, что почти как тетенька. Зато подтянутый. И смотреть можно.

А то почитаешь вас тут, в ЖЖ. Какие тетеньки стремные да невдувабельнве. Выйдешь на улицу, в надежде увидеть мужское наше население – красавцев неписаных, а там такое, что только обнять да плакать. Или плакать, без обнять. Потому как то рук не хватит, то смелости.

Надысь меня таксист вез – мне аж страшно было. Полдороги думала – как он руль крутит? Невооруженным глазом расстояние между рулем и таксистом было не разглядеть! Дяденька обливался потом и тяжко дышал. На полпути встал у обочины, минуты три – не шучу!!!!!!!!!!! – выбирался из машины, чтобы осмотреть колесо и сообщить мне, разведя руками: спустило. На этом силы у него закончились, полез в машину вызывать эвакуатор.

Я, пока новую машину ждала, спросила его – сколько ж вам годиков? Тридцать шесть оказалось.

Елки моталки, младше меня! За здоровьем то следить надо, дыа. И не только за здоровьем, но и за внешность раз такие эстеты.

А то ведь то тут, то там мелькают препохабнейщие статейки, что иностранки считают наших мужиков страшными и стремными. Неухоженными.

А наши мужики упорно утверждают, что если они чуть чище и симпатичнее орангутана – уже счастье.

Доколе, ребят? Давайте это дело менять! Пусть Россия будет страной самых вдувабельных мужиков. Тогда вы сможете утереть нос охамевшим, старым, страшным, меркантильным бабам. Да что там утереть нос – избавиться от всех нас, наконец.

Прикиньте, какое счастье будет – иностранки феминизированные, которые на шею точно не сядут, потоком бурным ринутся…Всех баб, которые старше 27 – в резервации!

А вокруг – только Леонтьевы, только Леонтьевы ходят…

Красота, а?


Tags: Поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella octobre 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →