Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Categories:

Девочка на пике физической привлекательности. Ужас 21 века

На фотографии под катом - я, да. Именно  так выглядела в возрасте своей наивысшей привлекательности для мужчин. Две ноги, две руки, задорно задранный нос, глазенки, широко распахнутые окружающему миру. Цветочки в руках, надвинутая на самый лоб вязаная шапчонка с помпонами. Ах, как нам, хулиганкам, нравились помпоны. И шапки, надвинутые пониже. В такой шапке вид мы имели лихой и нелепый, как и в куртках нараспашку, которыми доводили до истерики…

Причем не только учительницу, сопровождавшую класс на экскурсию в Севастополь, но, оказывается, и каждого встречного и поперечного мужчину!

Вот кстати он, пресловутый график привлекательности Он, знаете, меня поразил до глубины души. Оказывается вот в этом, счастливом возрасте, я была  практически на пике своей физической привлекательности для противополжного пола. В тринадцать лет.


Не знаю, насколько должно быть расстроено воображение человека, который это придумал. Я не знаю, какие кайфы, природные или синтетические он должен был употреблять.

Зато твердо знаю – в тринадцать лет внимание противоположного пола меня не интересовало вообще. Да и большинство девочек не интересовало. Нет, возможно, кто-то поглядывал на мальчишек. Но явно не на дяденек, взрослых, в возрасте “за”, которые тринадцатилетней девочке кажутся стариками.



Так и хочется закричать – людиииии, ау!!!! Что же вы мелете!!!! Мы в тринадцать лет смотрели мультики!!!!! Еперный театр, реально! Мы толпами собирались у тех счастливиц, которым повезло иметь видеомагнитофон или находящееся в зачаточном состоянии “кабельное телевидение”, которое почему то транслировалось без кабеля, но показывало не у всех.

У нас такое было – “Волна”, по моему, называлось. Так вот – в 18.00, когда там показывали какой нить диснеевский мультик, окрестности вымирали!!!! Какой пол противоположный, когда МУЛЬТИКИ?

Думаете, сейчас девочки чем-то отличаются? Угу. Щаааааааз! Если и отличаются, то только в воспаленном воображении. Их интересы мало отличаются от интересов детей десять или двадцать лет назад. По одной просто причине – они еще дети! Может быть большие, может быть очень большие, но – дети. Они воспринимают мир иначе, чем взрослые.

Им наплевать, что думают об их коротких шортах и топиках всякие взрослые дяденьки, которые им по возрасту в папы годятся. Они надевают их не для того, чтобы какой нить Анатолий Палыч, страдая отдышкой, исходил горячими слюнями и представлял, что вот эта вот юная Лолита вся томима мечтами о его, Иванычевском, авторитете. Они их надевают потому, что им нравится. Дети как обезьянки – они следуют моде, и все.

Им глубоко покалебибельны исключительные познания и жизненный опыт потенциальных кавалеров за тридцать, которые, подчас, выглядят похуже их отцов. И постарше бывают.

Я страшное скажу – многие еще в Барби играют. Или в кукол Монстер хай и прочую нечисть, столь популярную. Или в роскошных шарнирных красавиц. Если не играют, коллекционируют. Да, красят глазки, потому что хотят быть похожими на взрослых и губки красят, и румянами лица штукатурят – но не для привлечения абстрактных альф, а потому, что им самим так нравится, потому что им просто хочется быть похожими на взрослых. На моделек из глянца. На певичек из телевизора. На актрисуль.

Все. Нет никаких мотивов, нет никаких иных мыслей, ни задних ни передних.

Но разве кто в это поверит? Нееет. Сразу начнут кричать о том, что вот в какой о стране с одиннадцати можно, а еще где-то – и с десяти, и вообще, это все старее клуши придумали от ревности, потому, что они старые, молодым дорогу не дают.

К чему они только не апеллируют. И зрелость уже в этом возрасте наступила, и взрослость способна нечаянно нагрянуть, и вообще, ранее созревание, все нормально. Взрослые же!

Да только вот странность – никто из этих защитников ранней взрослости не борется за право тринадцатилетнего ребенка голосовать на выборах или водить машину. Парадокс? Парадоооооокс! Ведь если повзрослели настолько, чтобы “быть привлекательными” и не защищенными законом, то и голосовать имеют полное право. И за руль сесть. Разве нет?

Хватит!!!! Хватит отнимать у нас право на детство!!!!




Tags: Крик души, злое, пипец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Позор вам, диакон Кураев!

    Вот уж чего не ожидала, так не ожидала от человека, который хоть и бывает часто смешон, необъективен, порою - груб и завистлив,…

  • Приятель девичьей мечты

    У Вики - новый приятель. Предыдущий увы, пал смертью храбрых, отслужив, дай Бог памяти...три года? Достойный срок. И…

  • ВСЯ ПРАВДА О САБИНЕ ЦВЕТКОВОЙ

    В детстве Сабина Цветкова жила в Южной Осетии, поэтому не понаслышке знает о страданиях людей во время войны. Семья Сабины…

promo ki_bella october 10, 2017 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 334 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →