Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Сходила на свидание, лишилась секса



Дева знакомая на днях на свидание сходила. Все как положено - губки намакияжила, глазки накрасила, надела новые сапожки и спешел фо рандеву купила новый комплектик кружевных полосочек, которые именуют красивым бельем. Словом, все как полагается даме, после долгих поисков встретившей Мужчину Мечты.

Свидание вроде как удалось - аромат глинтвейна, разговоры о высоком, томные вздохи. В результате они решили его продолжить в более приватной обстановке (зря, что ли кружавчики в такой холод цепляла?), и вот тогда то, в один из интереснейших моментов, деву разобрал ржак.

Ну, как разобрал - она опрометью ломанулась в ванную, и там закрылась чтобы успокоиться. Потому как Мужчина Мечты в тот интересный момент предстал перед ней в довольно застиранной модели белья мужского, целомудренно называемого хм...
трусами семейными до колен.

-Прикинь - они с узором были. По моему, бабушка называла такой узор "лапками". - рассказывала она сегодня, изукрашивая рассказ невероятным количеством ржущих смайликов. - Он их еще поддернул, чтобы на животе были, а не под ним. Как Карлсон! И так смешно стало - я тут два часа все выбирала-подбирала, а ему хорошо, поддернул и красавец!

Короче, не удалось свидание, можно сказать. Дева в своем комплекте повышенной эротичности вернуться к томно-вздыхательному настроению не смогла, и со множеством извинений отправилась восвояси. Мы, конечно, поржали сегодня все и ей посочувствовали, заодно повспоминали, что прикольного/страшно/ужасного и неловкого случалось на нашей памяти.

У меня, например, однажды зуб сломался. Только что сделанный белоснежный зубик. Передний. Восстановленный после аварии. Не совсем сломался, слава богу, уголок надколоося, вроде бы и не слишком заметно, но все же... Свидательное настроение испортилось мгновенно - улыбаться кавалеру, сверкая дырой, совершенно не получалось.

Еще у одной девы колготки порвались. Прямо перед свиданием, и на самом интересном месте. Чтобы как-то остановить стремительное превращение колготок в нитки, она обмазала края дырки клеем. Забежать в магазин и купить новые до встречи она не успевала, а в обществе кавалера их искать постеснялась. В результате весь вечер жалась и пыталась понять, не видна ли из под юбки дырка с клеевыми краями.

А у вас что нить случалось, что вроде бы мелочь - а все равно, эта мелочь как раз все и портит?

Tags: Женщины, Поболтать, чотаржу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 496 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →