Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Грустная правда жизни


Собирались теплой гадючьей компанией.

Была девушка С., святая невинность. Настоящая, без гименопластики, тридцать шесть лет, главное достижение, о котором транслируется миру – невинность прям везде – везде.

Была тетенька Т, после второго бокала тоскливо завывающая о своем геройстве – пятнадцати годах жизни с тупым мудаком. Вышла замуж в двадцать лет, родила двоих детей, он требует борща и разврата, редко моется. По секрету и на ушко рассказывала о некоторых особенностях исполнения супружеского долга.Закусывать после рассказов стало трудно – тошнило.

Все приличные ждали мадам А. Она из за границ на время вернулась – что то там с наследством. На мадам А. посмотреть хотелось всем. Еще бы – с большим опытом женщина. В юности перепробовала всех, говорят. Не знаю, правда ли. Свечку не держала.

Говорили, что ей там очень хорошо живется – мужик чуть ли не миллионер, да и вообще ,только бля.. м и везет по жизни.

- Если бы я каждому давала, то давно на Канарах жила. – По секрету рассказывала невинность С., которая как раз и пригласила мадам А. на посиделки. Вспоминала, как в одиннадцатом классе развратная гадюка что-то там мутила с соседом по парте. А у невинности с ним все было серьезно.

- Видела ее в фейсбуке. – соглашалась тетенька Т. – Вся натянутая и перетянутая, мозгов нет, берет только гладкой рожей.

Сошлись на том, что была бы А. приличной – хрен бы ей, без масла, а не заграницы. Потому что мужики как мухи – чем жирнее, тем больше тянет на дерьмо. Угу. И страшная бы уже была. И старая. А так – любит всем давать, вот и кайфово. Не то, что несчастным порядочным, которые либо ни-ни, либо по обязанности.

Потом пришла А. и стало весело – все целовались, обнимались, пили вино и рассказывали о том, как тосковали друг по другу эти годы.

Под конец А. призналась, что не помнит С.

Единственный светлый момент за весь день.

Люблю серпентарии.


Tags: Поболтать, чотаржу, язвая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments