Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Уродующая пластика: красота "До" и "После"

Вы верите в то, что женщина на этой фотографии - Кристина Агильера? Всего-то пара, тройка, дюжина пластических операций и прекрасная, талантливая женщина превратилась в клон латексной куклы из секс-шопа.

Помните, как она выглядела раньше?

агильера до пластики

Я искренне восхищалась ее вокалом и внешностью.

Клип Агильеры на песню “Beautiful”, призывающий всех любить себя такими, какие есть, долгое время возглавлял чарты в пятнадцати странах мира.



И вот, годы спустя она превратилась в латексную куклу, выточенную из плоти по единым, где-то утвержденным лекалам.

крстина агильера после пластики

Резиновое лицо, на котором живыми остались только глаза, да т то – чуть перекошенные благодаря стараниям пластических хирургов. Наполненные силиконом губы. Подкачанная по всем стандартам грудь.

Так и хочется спросить – ой вей, кто это? Клон Донателлы Версаче, собранный из запчастей, не понадобившихся при комплектации оригинальной версии?

Не так давно женщина в каментах написала мне – черт с ним с лицом, ну подумаешь, изменяется оно, зато морщин не видно.

Но, простите, пожалуйста, разве данная нам природой уникальность – всем и каждому – не стоит того, чтобы за нее держаться и бороться за нее до последнего? Мы все разные и все прекрасны, каждый по-своему. Да, я не большая поклонница бодипозитива и считаю многие его проявления злом, опасным для здоровья. Тем не менее, каждый человек – восхитительное творение природы.

И стандартизация внешности, которую так успешно сейчас проводит косметологическая индустрия – еще большее зло, чем бодипозитивные призывы убить свои суставы двумя центнерами веса.

Сотни, тысячи, десятки тысяч красоток и красотунов по всему миру: высокие скулы, тонкие носы, пухлые губы, удаленные ребра.

Армия оживших Кенов и Барби, фантастическими мозгоедами алчно вгрызающаяся в психику окружающих, под предводительством генералов силикона и скальпеля внушающая: будь с нами, будь прекрасен.

Это ужасно.

Будущее может превратится в оживший кошмар: безупречно “прекрасные” существа, в которых от живого человека в лучшем случае остался мозг. Все остальное заменено …

Итак, вопрос: стоит ли “вечная молодость” превращения в ожившую куклу? Для вас лично?
Tags: Поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments