Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Тело как картинка.

Знаете, чему я завидую больше всего, когда рассматриваю подобные фотографии? Не антуражу, нет. Солнце и море сейчас доступны каждому. Не восхитительным округлым формам – год-два упертой работы в зале, с хорошим тренером, без обжираловки, и что-то подобное можно получить, вернее, заработать… Нет. Я завидую коже.

купальник

В свои тридцать пять лет я уже точно знаю: кожа – хорошая, упругая, не собирающаяся в складки, как у шарпея, это не дар природы. Это огромный труд, тяжелая работа и немалые расходы.

Но у каждого (вернее, у каждой) и тут свой путь

Многие решают пойти самым коротким – и отправляют фотографии ретушеру.
Не знаю, правда, зачем.

Конечно, вконтактике и однокласниках снимки после фотошопа выложить можно. И даже можно чуть-чуть ими погордиться…До тех пор, пока не увидишь в зеркале свои складочки. Смотришь на себя на экране – на красивую, стройную, подтянутую – и тут бах! Свое отражение видишь. Стресс, однако. Зато такой способ обрести красивую подтянутую шкурку навечно– один из самых дешевых. Рублей в сто, наверно, обойдется. За работу фрилансеру-ретушеру на любой бирже.


Те, кто посмелее, прибегают к более радикальному способу. Чик – и все. То есть, обращаются к пластическому хирургу и отрезают все лишнее. Говорят, помогает. Я бы, наверное, пошла, если бы не была таким трусом. Я вообще всяких ‘чиков’ со скальпелем и докторов-хирургов боюсь, чуть ли не до потери сознания. Тем более, что там реабилитационный период большой, да и наркоз общий…А уж стоимость…Обнять кошелек и плакать.

Конечно, между этими двумя крайностями есть масса ‘средних вариантов’ – от кремов сывороток (проверено – не помогают!), до аппаратной косметологии. Говорят, один из самых надежных и долгоиграющих - мезонити.

Это такие штучки из полидиоксанона, которые вживляются в кожу. Насколько я понимаю (поправьте меня, если неправильно), чувствуя вмешательство, организм начинает создавать вокруг ниточек некий колагеновый каркас. Спустя некоторое время ( для полидиоксанона это примерно 180-240 дней) ниточки полностью растворяются, так как они – просто шовный материал, а каркас этот остается. И он (этот каркас) как раз поддерживает шкурку, не давая ей поплыть и собраться в грустные складочки, испортив силуэт, или отвиснуть. Ну, по крайней мере, я так себе представляю схему работы мезонитей.

Кстати, ниточки эти вживляют и в лицо, если надо избавиться от последствий влияния злой гравитации – обвисших щечек, подбородка и прочих прелестей, и в животик, коленочки, плечи – словом, куда угодно, где есть проблемы с упругостью кожи. Вот пишу сейчас об этом и думаю - хочу-хочу такое, причем везде! Чтобы молодой упругой быть, да…

Тем более, что процедура занимает всего час-полтора, проводится под местным обезболиванием (зуб лечить страшнее), имеет минимальный период реабилитации и, как обещают, практически не дает побочных эффектов!

Правда, перед тем как ее делать, необходимо посоветоваться с врачом дерматокосметологом, потому что противопоказания все таки есть . Наверное, такая консультация – это первое, что должны предложить в клинке которая выполняет подобные вмешательства. В “Аиде” - это клиника медицинской косметологии – консультация врача идет первым пунктом в протоколе. Можете посмотреть – и описание процедуры, и показания, и противопоказания, и даже прайс. Все изложено очень подробно, а что непонятно – можно спросить он лайн, у консультанта.

Стоимость, кстати – оченно приятная.
Конечно, на порядок дороже работы ретушера, но …гораздо дешевле пластической операции!

А вы бы что выбрали – только вот честно-честно? Ретушь фотографии, или работу над телом?

Tags: pr, возрастное, девушки, поболтать, процедуры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →