Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Мой молодой: любовник и куча проблем



Мне 35, приглянулся мне один мальчик 22 лет, выглядел старше, говорил красиво, узнала про возраст, обалдела) с ним, к сожалению, быть ничего не может, но идея молодого любовника засела у меня в голове. Пошла я на СЗ искать себе жертву. И оказалось,это печальное зрелище. 22-24, джинсы, футболка, метро, в квартире папа-мама, в голове глупые штампы и максимализм. Уныло.
Расскажите про своих? Где познакомились? Чем зацепили?

Ой-ой-ой, наденьте тапочки обратно, прекратите целится. Этот кратенький рассказ не обо мне. Его я честно стыбзила с евы ру, и все из-за прозвучавших в конце вопросов.
Приколола меня их постановка - дама считает, что молодой любовник практически обязательный атрибут женщины. Нечто вроде какой то приятственной мелочи, или аксессуара, выходит?

На это, канеш, как посмотреть.


Если взять и встать на место мужчины, то 22-24 - это уже ни фига не молодость. Армия за плечами, и вообще, уже ух, должен заматереть, мужиком стать. Говорят так, по крайней мере.

Если же смотреть с точки зрения женщины, то да, мальчики в этом возрасте - еще такие мальчики. Как говорила одна знакомая, женилки выросли, а мозги нет. И в большинстве случаев, им мама нужна, а не возлюбленная старшего возраста - как мне кажется. Причем такая, какая будет кормить, поить, на учебу отправлять и указывать что делать. Ведь остаться без матушкиной гиперопеки мальчикам очень и очень страшно.

А мы, женщины - мы ж существа вроде не настолько примитивные, что готовы броситься на мясо понежнее? Женщин ведь как послушаешь - всем нужны альфа-самцы, победители, чемпионы и завоеватели. А какой чемпион-завоеватель из мальчика, который не может сам себе трусы купить?

Короче, как ни кручу-верчу понять хочу, никакой приятственности тут не вижу. Просто заводишь себе еще одно дитятко, которое требует заботы.

Или я опять что то из виду упускаю?



минутка сампиара

ТУТ - никому не нужный мой книжный телеграм (но иногда и у меня хватает на него времени)

ТУТ - канал смешных историй об..извращенцах. Ну, чиста для хулиганства


Tags: Поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →