Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Скелеты в пятнадцать лет

На этот раз обойдусь без имен, а то меня точно побьют).
Знакомая отправила принцессу свою пятнадцати лет на каникулы к бабушке, и по отъезду заглянула в принцессину комнату. Разумеется, с воплем "дашожэтозасрач", вооружилась ведром, шваброй и взялась за уборку...

В процессе уборки обнаружила: пакетик с окурками, трогательно заныканный под стопку трусов, тару из под пива в основании кучи одежды в шкафу, и мешок с мусором, на самом верху которого, (венец всего, внимание!), лежала коробочка из - под телефона, тщательно перемотанная в пленку.

В эту коробочку, по ее словам, она собственноручно упаковала издохнувшего недели три назад хомяка, хорошенько обмотала, чтобы кошки не вытянули если учуют, и отправила принцессу его закопать с почестями. Принцесса отрапортавала что задание выполненно, и удалилась вконтактик.


Щас принцессина матушка сидит в агенте, пьет валерьянку и спрашивает - чего бы это могло значить? Эт про коробочку с хомяком. Я предположила, что значить это может только одно - лупить принцессу пора аки сидорову козу, чтобы срач не устраивала. Эт я опять таки, про хомяка. Потому как скелеты в шкафу это одно, а разлагающиеся трупики - совсем другое.

Ну а если серьезно - интересует другое - как на самом деле бороться с напастью взросления. Вернее, с такими ее признаками как алкоголь и сигареты?
Кто сталкивался?

Tags: поболтать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 429 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →