Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Жертва массовых домогательств



Еe преследуют все попадающиеся навстречу мужчины. Те, которые не попадаются - тоже преследуют. И те, кто о ее существовании не знают, похоже, тоже...На улице, в магазине, в кинотеатре, на работе...На работе - в особенности назойливо. За последние шесть лет Оленькане продержалась ни на одном месте дольше полугода, поэтому новое место ей искать с каждым разом все труднее и труднее.

Увольняется она каждый раз с истерикой, обвиняя всех в том, что они покушаются на ее девичью честь. Даже в невинной просьбе начальника принести кофе она усматривает непристойное предложение. Это, знаете ли, очень осложняет ее отношения с начальством - особенно. Если учесть, что образование Оленька получить не смогла, не выдержала домогательств со стороны преподавателей и удрала из какого то коммерческого университета, то апофеоз ее карьеры - должность офис-менеджера. А офис-менеджеру приходится варить кофе. нечасто, но...каждый раз это доставляет ей огромные моральные страдания. Ведь кофе - это повод, чтобы ее облапать.

Поездка в маршрутке для нее - одновременно мучение и романтическое приключение. Мучение потому, что все пассажиры мужеска пола начинают дружно и одновременно ее хотеть, женщины - ненавидеть, а водители все без исключения в Оленьу влюблены.

Она гордится своей харизмой, которая так привлекает мужчин, и страдает от того, что никто из них кроме харизмы не видит ее тонкой души, острого ума и прочих немудреных достоинств, в виде серомышастых волос, острого носика и минус второго размера груди.

Разумеется, до сих пор (а ей уже тридцать два), Оленька одна.

Уволившись на днях в очередной раз, и, разумеется, со скандалом, она притащилась к Ирке (она у меня в бест-френдах реальной жизни записана) жаловаться. А у Ирины в тот момент случилась я, не выдержала, и посоветовала обратится к доктору. Который мозги на место вставляет.

Теперь со мной не разговаривают. Обе. Ну ладно, надулись, как никак родственницы. Но я все равно понять не могу, зачем дуться, и почему окружающие терпят такую, прости господи, херню?

Нет, оно понятно - щас домогательства - в тренде, не домогались, значит - лохушка?



Tags: Женщины, Отношения, Посмеяться, Язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments