Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Category:

Чудовище в моей постели



Редко пишу о себе,но сегодня именно такой случай, когда хочется поплакаться и выговориться. Бывает такое,когда понимаешь,что твой мужчина - настоящее чудовище. Ни нежности, ни доброты, ни романтики.
Черствость, бездушие, непонимание...

При этом я этого не могла понять много лет.


Только вот на днях случилось...


Девочка одна начала хвастаться - как ей в жизни повезло. Мужик достался - не мужик, а прям герой любовного романа. Раза три повесится пытался, раза четыре - утопиться, раз пять - вены порезать, и это все только до того, как она на первое свидание с ним согласилась сходить. Вернее, ради свидания.

А на этом самом первом свидании он чуть не разрыдался от наполненности щастьем.
И после свидания опять чуть не разрыдался.

И когда случилось чудо из чудес, и нежная дева подарила ему себя - тоже рыдал. От благодарности. Принес ей чай и шоколадку в постель. О шоколадке я подробности разведала - это была конфетка Мерси. Ровно одна штука. Он сказал, что теперь каждое утро будет приносить ей такую конфетку. Таки способом будет вести исчисление счастливых ночей и сказал он. И наверняка разрыдался от наполненности щастьем.

И в загсе он рыдал.
И сейчас он у нее чуть что рыдает. Особенно когда она заводит разговор о разводе.
И каждый раз, когда она видит его трогательные глаза, увлажненные слезой, она понимает - не может его бросить, ведь она - лучик света, который дарит ему ЩАСТЬЕ. Именно так, с большой буквы.

Она и сама начала время от времени рыдать.
Говорит, случилось это первый раз когда поняла, что значит традиция. Пришла с ночной смены и вместо завтрака ей выдали Мерсишку. Которая шоколадка. Потому что хоть они были врозь, но щастье, щастье... Да и традиции. Традиции - они укрепляют. Соблюдение традиций позволяет рыдать безопасно для веревок, зажигалок в виде пистолетов и окрестных водоемов. Я в том смысле, что, когда традиции соблюдаешь, можно не утруждаться вешаясь, топясь и повреждая вены. Как то так.

***
Послушала я это... И такая меня зависть взяла! Помнится, дорогой в пору конфетно-букетного периода хоть бы раз всплакнул! Даже когда я ему пальцы прищемила дверью машины, он матерился, как три портовых грузчика, но не проронил ни слезинки.

Я подумала-подумала над этим вопросом, и спросила, почему его никогда не тянет поплакать от счастья? Наверное, потому что я эт...недостаточно счастьетворительная? Или, может быть, у него какие то гормональные отклонения, надо обратится к доктору, и начнет он тогда рыдать как миленький. И выдавать мне по утрам конфетку-мерсишку. Ровно одну штуку. Что, опять таки, полезно для уменьшения объема моей пятой точки. Потому как без выдачи я всю упаковку этих конфеток слопаю.

Дорогой, как настоящее чудовище, долго ржал а потом объявил, что такую дуру как эта дева - поискать не найти. И что этот вечно всплакивающий товарищ - очень хорошо устроился, по ходу.

Пришлось стукнуть по голове подушкой, объявить, что ничего он не понимает в колбасных обрезках и пойти сюда - искать понимающих).

Так что леди & джентьмены!
А давайте поговорим о романтике с перегибом в ипанутость (ну ладно, ладно, сама я тож считаю, что подобное поведение мужчине не то, что не к лицу, а выставляет его в каком-то крайне отрицательном свете).
Вам бы понравилось? Слезы, мимозы...

Меня лишь от мысли о чем то подобном на хихи пробивает.
А ваc?

Tags: Женщины, Мужчины, Отношения, Поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Позор вам, диакон Кураев!

    Вот уж чего не ожидала, так не ожидала от человека, который хоть и бывает часто смешон, необъективен, порою - груб и завистлив,…

  • Приятель девичьей мечты

    У Вики - новый приятель. Предыдущий увы, пал смертью храбрых, отслужив, дай Бог памяти...три года? Достойный срок. И…

  • ВСЯ ПРАВДА О САБИНЕ ЦВЕТКОВОЙ

    В детстве Сабина Цветкова жила в Южной Осетии, поэтому не понаслышке знает о страданиях людей во время войны. Семья Сабины…

  • Черный. Просто черный...

    Пару лет назад, когда я писала о старшем брате этого красавца,добрые люди сказали мне: не ведись, Елена Николаевна,на…

  • За эти вещи женщинам должно быть стыдно!

    Так получилось, что я женщина. Для несведущих объясняю: это человек такой. Две ноги, две руки, мягкие округлости, ядовитый характер. Неудобно…

  • Тетя на халяву, то есть даром: способ получить

    В то время как большинство мужчин рассказывают страшные истории о меркантильности женщин, не желающих "давать" без цветов и кофия,…

promo ki_bella october 10, 2017 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →