Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Как старика в землянке угробили


Месяц назад, может быть чуть больше, старику, который жил в домике, который можно назвать только землянкой, горожане собрали деньги на дом. Мэрия, которая квартиру ему дать не могла (не полагается) сразу же всполошилась – а документы разрешительные? А то, а другое, а третье?

Без разрешений никаких домиков для стариков, пусть как жил в своей халупке, которую регулярно затапливало водой, так и живет!

Чиновники и полиция выяснили,что участок, на котором с незапамятных времен стоит домишко, вросший в землю, и где дедушка жил сорок лет, ему не принадлежит. А потому – геть захватчикам!

В общем, не выдержал старик. Умер.

Зато расходы на его похороны теперь возьмет мэрия.

Предлагаю из всех расходов на народных избранников и чиновников возложить на налогоплательщиков и государство только одну статью: расходы на похороны.



Tags: #МИР, МИР, Новости, Ярославль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →