Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Categories:

Как старика в землянке угробили


Месяц назад, может быть чуть больше, старику, который жил в домике, который можно назвать только землянкой, горожане собрали деньги на дом. Мэрия, которая квартиру ему дать не могла (не полагается) сразу же всполошилась – а документы разрешительные? А то, а другое, а третье?

Без разрешений никаких домиков для стариков, пусть как жил в своей халупке, которую регулярно затапливало водой, так и живет!

Чиновники и полиция выяснили,что участок, на котором с незапамятных времен стоит домишко, вросший в землю, и где дедушка жил сорок лет, ему не принадлежит. А потому – геть захватчикам!

В общем, не выдержал старик. Умер.

Зато расходы на его похороны теперь возьмет мэрия.

Предлагаю из всех расходов на народных избранников и чиновников возложить на налогоплательщиков и государство только одну статью: расходы на похороны.



Tags: #МИР, МИР, Новости, Ярославль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Позор вам, диакон Кураев!

    Вот уж чего не ожидала, так не ожидала от человека, который хоть и бывает часто смешон, необъективен, порою - груб и завистлив,…

  • Приятель девичьей мечты

    У Вики - новый приятель. Предыдущий увы, пал смертью храбрых, отслужив, дай Бог памяти...три года? Достойный срок. И…

  • ВСЯ ПРАВДА О САБИНЕ ЦВЕТКОВОЙ

    В детстве Сабина Цветкова жила в Южной Осетии, поэтому не понаслышке знает о страданиях людей во время войны. Семья Сабины…

promo ki_bella october 10, 2017 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →