Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Почему я не люблю бывших

Мне никогда не хотелось знать про бывших, супер-бывших и вообще-вообще-бывших. Есть они и есть, пусть живут. Желательно подальше от меня, и мне на глаза со своим стремлением вспомнить былое не показываются. Но дорогой когда то в момент проявления высшей степени доверия, настроил на мой смарт выгрузку своего почтового ящика.

Ну ладно, ладно, доверия высшей степени может и не было, просто свой он грохнул на заправке, а ехать надо было еще часов пять... Вот и стала я "счастливой обладательницей" переписки. Потому как потом он снести учетку в почтовом клиенте забыл. И наутро я смогла любоваться бабой подозрительно забальзаковского возраста, в нейлоновой комбинации а-ля гитар-будуар, раскорячившейся на столе в зазывной позе, с резиновой улыбкой на требующей подтяжки физиономии. Щелкнула на конвертик спросонья, называется.

Баба сия...приглашала на встречу одноклассников. Сказать, что я офигела - это не сказать вообще ничего. Я подавилась воздухом и словами. Запустила телефоном в стену и с визгами "пошло все на хрен" носилась по всему дому. Мне повезло (или дорогому), фото сопровождалось приглашением проверить - не изменилось ли что с момента десятилетия выпуска и кокетливо обиженными сетованиями, что вот дескать мейл и то у одноклассников пришлось спрашивать, как организаторше посиделок. Типа, совести у тебя, товарищ нет. Погляди, я вон такая красивая на столе сижу, расшоперилась почти как перед гинекологом...

С тех пор меня крючит и колбасит только от упоминания встреч одноклассников. Еще меня крючит и колбасит, когда я вижу ее фейс в сети. А она там ведет очень активную жизнь. Она ударница селфи, королева откляченных поп и кокетливо выставленных из под приподнятых юбок ляшек. Фотографии вконтактик дама постит постоянно - то она с бокалом шампанского развалилась на диванчике в некоем предприятии общественного питания. То обняла колонну как стриптизерша шест, да еще и ногу на эту колонну заворотила.

Доооо, я такая вот плохая, у меня куча комплексов и проблем (для диагнозов по юпику простор, за самое крутое описание комплексов дам цельный один жетон), поэтому частенько заглядываю к ней на страничку. Она меня вдохновляет не жрать, тащиться в спортзал и заниматься мордой лица, когда хочется спать, жрать или валяться на диване, задрав ноги на стену. Я смотрю на нее и понимаю - это то, чего я панически боюсь. Во первых - страха остаться одной, а во вторых - того, что этот страх доведет меня до крайней степени отчаяния - отсылки своих раскоряченых фоток бывшим с попытками зазвать/убедиться/тряхнуть стариной.

И когда у нас с девчонками заходит разговор о бывших - я всегда вспоминаю эту мадам Наталью. И меня начинает трясти, когда кто-то при мне лицемерно начинает возмущаться - вот я хотела посидеть со своим бывшим, ну чиста чайку кофейку его попить позвала, а его нынешняя, сволочь такая, его не отпустила. А я ведь чисто по дружески!

При этом чиста по дружески перед приглашением попить чаю-кофе девы устраивают целую фотосессию с выкладкой вконтакт/фейсбук/одноклассники и добавлением этого самого бывшего во френды, если он там есть и пока не добавлен. А если не имеют возможности продемонстрировать прелести в сети, потому как гад бывший умный и маскируется, в социалках не показывается, то звонят, и кофе попить зовут таким голосом, что секс по телефону нервно курит в сторонке.

Это понятно - для большинства бывших-то не бывает. Вернее, большинством бывшие рассматриваются как запасной аэродром. Мужчины считают, что бывшим можно позвонить если приспичит разврату, а женщины...ну, для женщины бывший - это всегда потенциальный будущий, по дамскому разумению. А еще точнее - временно захваченная браконьершей собственность. Которую надо любым путем вернуть. Если не вернуть, то хотя бы попользовать.

Причем попользоваться так, чтобы нынешняя - знала. Иногда мне кажется, что это высший кайф в таких вот "дружеских встречах". Разок чаек попить, второй разок кофеек, на третий в гости заявиться - ну мыж только друзья, только друзья! По дружески хихикать, обниматься при встрече, просить проводить и возмущаться, что нынешняя его такая сука, такая сука, мешает дружбе.

Потрясающее лицемерие. Ведь эта дружелюбная тоже женщина, и прекрасно знает, как женщины реагируют на такие вот проявления дружбы. Тем не менее, она демонстративно будет провоцировать на скандал и хлопать глазками - я всего лиииишь подрууужить хотела!

Вот и за что таких "бывших" любить?)

Tags: отношения, поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →