Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Малолетняя хищница: мама, отдай мне своего мужа!



Сколько помню Наталью - у нее никогда не было того, что принято называть "личной жизнью". В семнадцать лет она выскочила замуж и родила дочку. Через год развелась. Училась в каком-то техникуме, потом получала высшее образование. Девочка ходила в ясельки, в садик, в школу. Наташка любила дочку безмерно и всячески баловала, называла не иначе как "моя принцесса", и смотрела на нее только с восторгом.

Мне девчонка почему то казалась вредной, злой и избалованной. Он не могла играть с детьми, даже с младшими. Отнимала и у них игрушки, если те не отдавали - истерила. Мама немедленно начинала ее защищать. Наташка считала, что девочке по ее вине достается мало внимания и пыталась всячески эту нехватку компенсировать.

Чувство вины постоянно прививалось Наташе родителями. Особенно бабушкой, которая могла начать выговаривать ей, что ребенок сирота при живом отце и матери. Поэтому о кавалерах или каких либо, даже самых легких, отношениях, Наталья не думала.

Первый кандидат в женихи у нее появился лет пять назад - когда она, наконец, купила в ипотеку двушку. Лизке - так, кстати, девочку зовут - было 14. Вредность из нее лезла во все щели. Кавалер Наташкин исчез очень быстро - нескольких месяцев не продюжил. О причинах, почему так случилось, она особо не распространялась.

Все эти годы мужчины вроде как мелькали, пару раз даже были попытки создать нечто вроде как "совместного хозяйства", но эти попытки быстро заканчивались. А полгода назад Натали очень повезло - встретила мужчину постарше себя - ей 36, ему сорок. Летала на крылышках. Все вроде бы очень хорошо складывалось - Наташка еще молодая, дочка уже взрослая, заботы и гиперопеки не требует...

И вдруг - снова одна. Спрашиваю ее, почему? Думала отмахнется, как всегда, спросила больше из приличия. А она разговорилась.

Рассказывала, как Лизочка с подросткового возраста начала строить глазки ее поклонникам, при каждом удобном и неудобном случае. Пыталась точить о них коготки, образно выражаясь. Мужики пугались такого отношения - еще бы не испугаться, непонятно, что в голове у малолетки, может и в покушении на девичью честь обвинить, потом не отмоешься - и бежали. Или Сама Наташа поскорее заканчивала отношения, стараясь не провоцировать дочку.

А с последним история вообще некрасивая получилась. Лизочка начала на него откровенно вешаться.То попросит ее подвезти куда-нибудь. То забрать вечером. Попозже. То начнет в халатике по самое не балуйся по квартире при нем рассекать. Может быть что еще она вытворяла - лояльная Наталья в подробности не очень то вникала. Девочка взрослая уже, теперь можно, за малолетку то не примут больше. А в результате мужик некоторое время краснел, бледнел, и исчез, как и все предыдущие.

Наташка не выдержала и высказала дочери все что о таком поведении думает. На что услышала в ответ, что в мамином возрасте надо не о мужиках думать, а о пенсии. И что вот как раз последний - нормально бы ей, Лизке, подошел...

Любите детей - только тогда из них вырастают настоящие разбойники...
Tags: Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella 10月 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments