Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Успенская и фотошоп: подражать не рекомендуется

На снимке - Любочка. Кабриолет ее молодости стремительно несется под горку со сломанными тормозами. Самое грустное, что певица, несомненно, талантливая, голосистая (я в этом не разбираюсь, поэтому что говорят, то и повторю), именуемая королевой отечественного шансона, признавать это, увы, отказывается.

По примеру другой звезды нашей эстрады, уважаемой Аллы Борисовны, вовсю доказывает, что, несмотря на возраст в паспорте, она еще огогого.

Нет, я не из тех, кто топает ногами и орет – тридцать – на помойку. И в сорок там нечего делать. И в пятьдесят, и в шестьдесят, и в семьдесят. Активный, жизнерадостный человек может быть привлекателен, да что там привлекателен – красив! – причем всегда.

Но, пардон муа – с возрастом меняются ценности, да и восприятие (не внутреннее, самое себя), а внешнее, восприятие человека окружающим социумом, меняется. Вполне нормально, если юная, не нарастившая пока мозговое вещество девица, вовсю пиарится на гладкости своего лица и упругости попы. У нее в жизни пока никаких достижений нет, только попа и лицо – вот ее активы.

Когда состоявшаяся, успешная, талантливая дама в красивом возрасте мелькает в пиар-публикациях на дамском портале, рассказывая о секретах своей неувядающей молодости, а как иллюстрации к этому используются вусмерть зафотошопленные снимки, на которых невооруженным взглядом видна адова работа не совсем пряморукого пластического хирурга, несмотря на старательно задранную для лучшего ракурса голову…Становится немного смешно и много грустно.

успенская с фотошопом

успенская с задранной головой

Когда на самом деле все вот так

успенская без фотошопа 2



Куда катится наш глянцевый мир…

ЗЫ. Вы как, будете стареть -  честно, или беречь ложную глянцевую молодость?


Tags: Знаменитости, Стиль жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • "...А нас Мама предала"

    У всех людей семьи, а нас Мама предала, самый дрогой и самый близкий нам человек, на которого, как считается, можно рассчитывать и в горе и в…

  • ...Ей было всего шестнадцать

    - Ей было всего шестнадцать лет. — Рыдала у нас на кухне Ирина Ефимовна — Всего шестнадцать, я ж и думала, ну зачем ей, так, подурила, исправим…

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →