Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Не дай бог мне так выглядеть в будущем!

Сами фотографии спрячу под кат, но... В общем, понимаю: отвращение, которое я испытываю к даме, иррационально и противоестественно. Она мне никто, она успешна, добилась в жизни многого, на одну ступеньку с ней лично мне не встать – никогда. У нее, наверняка, имеется талант и сила воли. У нее молодой мужик, у меня - старый. По идее, правильно было ею восхититься. Ну, или написать о том, что восхищаюсь – потому как…Ну потому как!

А я не могу. Вот реально. Два часа пыталась выдавить из себя скандальный пост на тему “Ах, Лолита, молодец” и словить хайпа, как выражается один мой жежешный френд.

Не получается.

Перелистываю снимки, которые отобрала для поста и понимаю – вот это что-то липкое, крутящиеся в животе, вызывающее тошноту, это мой ужас.

Ужас перед собственной старостью.

До возраста Лолиты Милявской лично мне осталось не так уж много. Десять лет, потом еще чуть и здравствуй, пенсия. Здравствуй, птоз. Здравствуй, обрюзглость.


maxresdefault
Весь кошмар состоит в том, что я прекрасно понимаю,и она, и я подвержены одинаковому типу старения – когда не сморщиваешься, а расползаешься, лицо начинает стремиться к коленочкам, а аппетитные в былые времена формы постепенно превращаются в квашню.

И мне бы позавидовать ей, как она принимает все эти возрастные изменения и не парится. А я не могу. Я боюсь, боюсь до тошноты, и выворачивает меня от этого страха, от того, что смотрю на нее и вижу себя в будущем.

Tags: Пипец, Поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →