Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

"Заберите у нее детей, посадите ее, а если не посадите, то я сама ее накажу"!

Говорят, горе объединяет. Да щас! Горе - оно из человека вытаскивает всю пакость, всю ненависть, всю злобу. Представляю, какие сейчас тапки с помидорами полетят...Но... Короче, погиб у девушки муж. давненько погиб. По глупому погиб.

Отправился в гараж - сказал, машину ремонтировать. А сам - собрался с приятелями на дачу, и на даче по пьяни...все сгорели. Страшно, грустно, но - жизнь.

Осталась девица с ребенком и свекровь. Девица у себя - свекровь у себя.

И вот по прошествии некоторого времени свекровь искренне возмутилась, пришла к девице и говорит - а почему ты, сука, живая? Ты убийца, я тебе мальчика отдала - ты за мальчиком не уследила, и какого хрена ты живая? Сдохни, сволочь, ради вселенской справедливости.

Девица не особо поняла, что это за справедливость. И вообще, ей такое предложение не понравилось. Тем более что с мальчиком этим...как бе разводились они, и приглядывать за ним она особого желания не имела. Да и не считала нужным - взрослый, как никак, дееспособный.

Свекровь тогда предложила компромисс - отдаешь мне ребенка и живи, гадина. Только на глаза мне не попадайся. Мы, типа, будем папу ждать. Когда он за нами приедет. Потому что не погиб он - а от тебя, дряни прячется.

Совсем охреневшая от такого девица выставила даму, попросив к ней без справки от психиатра не являться. Скааааандал был - ууууух! Всех привлекли к нему - и посетителей любимой церкви свекрови, и начальство с ее работы, вех - продемонстрировать, что ведьма, которая за мальчиком не уследила, препятсвует общению с внучкой.

***
Прошли годы.
Девица та переехала - следуя принципу от дерьма подальше не воняет. Замуж вышла. Еще детей родила. Но свекровь - она и тут добралась. Явилась к директрисе школы, в которой внучка учится. И объявила - помогите мне отнять ребенка, он же там бедный совсем исстрадался!

Ну, и в тот раз отпинались, несмотря на вопли "Заберите у нее детей, посадите ее, а если не посадите, то я сама ее накажу"!

Теперь у них третий, или четвертый этап пошел - с угрозами, что в ювеналку пойдет, звонками по ночам и прочими прелестями, включая знакомства с соседями и рассказы что она (то бишь свекровь) обладает кучей неограниченных возможностей, т. к. является любовницей каких то там не слишком официальных, но слишком могучих лиц.

Психиатрия молчит - принудительной, говорят, теперь нет психиатрии, только по суду. В полицию - говорят, ну пожалейте ее, у нее горе, да и не делает она ничего противозаконного. Зато, если судить по предыдущим случаям, дамы из всевозможных детских учреждений, всегда готовы проникнутся ситуацией и придти на помощь в деле наказания злобной неподохшей невестки...


Tags: язлая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →