Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Проблема знакомства plus-size девушек


О привлекательности пышных женщин лучше, конечно, спросить у мужчин. И тут мы увидим, что мнения разделятся. Для кого-то излишний вес в девушках недопустим и вызывает лишь насмешки и жалость, а для кого-то заветные полные формы недосягаемая мечта и предмет вожделения. Почему недосягаемая? Все просто. В России очень много прекрасных полных девушек, которые никак не проявляют себя. На волне нулевых с модой на героиновую худобу и моделей «вешалок» полных женщин «загнали в подполье». Иметь большую грудь и округлую попу было признаком запущенности, отсутствия силы воли и просто-напросто немодным.

Но, как мы знаем, мода циклична. И вот уже новые фешн-иконы задают совсем другие стандарты красоты. И округлые формы, уютная полнота и стиль Plus Size теперь на пике популярности. Мода модой, но, что делать обычным женщинам? Где повстречать свою любовь, где получить помощь единомышленников, где, в конце концов, обменяться паролями и явками классных магазинов с бельем и современной одеждой для пышек.

У прекрасных толстушек должно быть свое медиапространство, которое бы отвечало всем современным требованиям и имело живую и интересную аудиторию. И оно недавно появилось – BBWDream.com. Сайт позиционирует себя как сервис знакомств для толстушек и их поклонников, но постепенно сайт трансформируется в настоящее коммьюнити единомышленников, которых объединяет одно – любовь к полным девушкам. На сайте лояльная и дружелюбная атмосфера, горячие обсуждения на форуме, конкурсы с реальными призами, масса внимания от ухажеров и возможность найти свою половинку или подруг.

Как вы считаете, будут ли пользоваться подобные сайты популярностью и нужны ли они вообще? Почему да, почему нет?

Tags: Женщины, Красота, Опрос, пышки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments