Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

"...А нас Мама предала"



У всех людей семьи, а нас Мама предала, самый дрогой и самый близкий нам человек, на которого, как считается, можно рассчитывать и в горе и в радости… - прочитала я, и, честно скажу, ну прямо чуть не прослезилась.

Фраза была составлена по всем правилам сериального жанра и привлекала взгляд сразу же. В ней было все. И обвинение – мол, вот вы то счастливы. И напоминание о том, что женщина - хранительница очага, которая от этого очага отходить не должна. И игра на жалости – вот не на кого теперь нам рассчитывать.

Только кому это – нам?

Узнавать подробности пришлось с трудом, на краешке кухонного стола.

***

Потому как рыхлым листком газетной бумаги с этим “криком души” был обернут весело зеленеющий пучок зеленого лука, купленный у предприимчивой и голосистой бабульки.

Лук весело трепетал зелеными космами, притворяясь “органиком”, выросшим в сказочных условиях домашней теплицы. Чуть сбрызнутый водой грунт, для создания видимости этого домашнего происхождения подсыпанный на белые части стеблей, усмехался и, на мое счастье, не сильно испачкал “упаковочный материал”. На мое счастье – иначе, о чем бы сегодня писала?

Дряноватая полиграфическая краска на повлажневшей бумаге рассказывала полную боли историю…

История - тут

А здесь вопрос - это у товарища совести нет, или он наивен настолько?
Tags: Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments