Categories:

Помогите Деду Морозу!


Дед Мороз  — вечная жертва Нового Года. Знакомый из местного театра, подрабатывающий на праздники приходящим дедушкой, жаловался: столько разочарования в детских глазах не увидишь даже в кафе, если вместо вожделенных трех шариков шоколадного пломбира, дать дитю чашку горячего молока. 

А все потому, что есть у нас, у взрослых, нехорошая привычка: подсовывать в мешок Деду очень странные подарки. Нужные, по нашему мнению, кто ж спорит. Вот только какое удовольствие ребенку получить на праздник новую  куртку или ботинки? 


Подарок должен быть чем-то чудесным и желанным. Разве нет?Мы вот Деда Мороза не дождались, и ради зимней сказки придется искать что-то еще, а так — глядя на реакцию, очень рекомендуем родителям: 

TurboKids S5

Новый вариант привычного уже детского планшета TurboKids. У нас он по счету третий, до s5 Барин и Барыней освоили «Дашу Путешественницу» и «МонстрПад»


Приезжает планшет в такой яркой коробочке:


А выглядит так: 


С «Дашей путешественницей», прослужившей верой и правдой почти два года недавно случилась беда — разбили...Жалко, конечно, но что поделать. Дети достаточно жестко  эксплуатируют свое имущество. В TurboKids S5, кстати, этот нюанс учли. Видите красные уголки? Они усиливают корпус и немного выдаются над экраном, то есть при падении удар приходится не на стекло, а на них. 


В остальном планшеты очень похожи. Как всегда в TurboKids — детский интерфейс, из которого можно выйти только введя пароль и специальное приложение TURBO Маркет 


Потому переживать, что продвинутый отрок скачает что-то запрещенное, не придется. Самостоятельно — велкам в TURBO Маркет, остальное — только с милостивого разрешения родителей. 

В TURBO Маркет игры и приложения подразделяются по возрасту, их там около 50 штук, так что хватит на всех: есть сказки, читалки, есть считалки. Главное — бесплатно, если вдруг систему сбросите к заводским  настройкам, заново ничего покупать не придется. 


Если детского лаунчера покажется мало, то можно выйти в обычный Android

Настроек, как всегда, великое множество


Строгим родителям, наверное, понравится (я уже не строгий родитель). Следуя принципам не-строгости разрешен Ютуб (хоть его и называют вселенским злом).

На ютубе мы смотрим мультики. Экран TurboKids S5 позволяет: семидюймовый IPS с разрешением 1024х600.


Видео не тормозит (читалки-считалки и другие приложения тоже). 

4-ядерный ARM Cortex A7 1200 МГц  на чипсете Rockchip 3126C вполне справляется с детскими запросами, хотя тяжелые игры на планшете вряд ли пойдут (но мы и не пытались их ставить, рановасто).

Один гиг оперативной памяти и 8 встроенной хватает, чтобы планшет без зависов работал даже если в фоне  открыт мессенджер (у Барина — Телеграм 😂😂😂,писать сестрам  и маме).

Да и все остальное почти как у взрослых: две камеры, фронтальная и обычная,  разъем для наушников, слот дли карты памяти.


Единственное ограничение— связь с миром только через Wi-Fi и Bluetooth (с беспроводными наушниками конектится  без проблем), но Барин не возражает. 


Так что, товарищи родители, если в преддверии Нового года, ищите подарок — обратите внимание. И, может быть, поможете Деду Морозу принести тот подарок, от которого ребенок останется в восторге. 


promo ki_bella октябрь 10, 2017 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded