Categories:

Черный. Просто черный...


Пару лет назад, когда я  писала о старшем брате этого красавца,добрые люди сказали мне: не ведись, Елена Николаевна,на внешность.Он тебя все равно скоро бросит.

В том смысле,что сломается. 

Почему сломается?Потому как сегодня будет пост не о мужчинах,о а ...телефоне. Два года назад ко мне приехал гаджет Turbo X5 Black. 

А пару недель назад появился его младший братец, Turbo X5 Black 4G


Я вам покажу оба телефона рядом, просто, чтобы сравнили. Похожи как братья ( они и есть братья) близнецы. Первый «черныш», правда, немного истрепался, потому как эксплуатировался девочкой-подростком в режиме повышенной ронябильности, швырябильности   и потерябельности в школьной сумке. 


Старичок — тот,который без защитной пленки. Даже не помню,когда он ее потерял, но стекло за эти два года менять не пришлось ни разу.Выносливый!

Надеюсь, его младший братец окажется таким же живучим, потому как...Девочка — подросток, которой телефон  перейдет, собирается  его эксплуатировать в том же безжалостном ритме. 

Выглядят девайсы практически одинаково, разве что окантовка выдает возраст: у «младшенького» она  просто черная, а у предыдущей модели в этой линейке была выполнена «под алюминий». 

Но вот по показателям  Turbo X5 Black 4G превосходит  простой Turbo X5 Black. 

Пойдем по порядку: во-первых (что важно для девочек подростков, да и для мальчиков сейчас, наверное), у него другие камеры. 

Фронтальная на 2 Мп имеет вспышку, потому селфи получаются даже при плохой освещенности.

 основная же камера сдвоенная,  Мп + 0,3 Мп +вспышка-подсветка. 

Расположена основная камера в центре верхней части корпуса и немного выдается над ним. 


На верхнем же торце классический разъем для наушников и зарядки (разумеется, наушники, зарядка и даже гарантийный талон идут в комплекте, но уж их фотографировать не стала)

Кнопки на на правом боковом торце: классическая «вкл\выкл» и качелька громкости. Микрофон и динамик внизу. В общем, все как всегда.

Сам корпус приятно и привычно округлый, задняя крышка выполнена из глянцевого пластика. Напрягает, когда фотографируешь, в жизни же этот глянцевый пластик прячется под силиконовым бампером (идет в комплекте), потому париться о том? что будет виден каждый отпечаток, не придется. 

От внешности перейдем ко внутреннему миру.  Аккумулятора — один из самых важных вопросов — хватает на день,его емкость 2500 мАч. 

То, что телефон работает в сети 4G понятно уже из самого его названия. А две сим-карты и поддержка карт памяти до 128 Гб давно уже стало классикой. 

С миром связывается на GSM частотах, с помощью WI FI и Bluetooth. А еще в нем есть Глонасс и GPS. 

Работает он на Android 8.1. Говорят, операционка есть уже и «помоложе», но я пока не сталкивалась. Меня вполне устраивает и восьмерка. Тем более,что ближайшие пару лет все приложения под нею будут работать нормально, обновлений системы не потребуют. 

Все классические настройки присутствуют.

Всем этим управляет 4-х ядерный  процессор  ARM Cortex A53  с тактовой частотой  1300 МГц  на чипсете MTK MT6739. В сочетании с 2  гигами оперативки  она дает вполне приличный результат: несколько работающих в фоне приложений телефон не замедляют. 

Графический ускоритель в  телефоне — powerVR GE8100, а экран — 5 дюймовый  IPS, 1280x720. Так как в игры не играю, покажу коллаж со скриншотами видео

Не тормозит, не дергается,в зерно не убегает и смотреть приятно.

Черт, самое  главное чуть не забыла — звонить телефон тоже умеет!!!! Честно-честно.    И СМС писать на нем  тоже можно. 

Продается черный и удобный телефон в официальном магазине по очень даже приемлемой цене — ТЫЦ


promo ki_bella октябрь 10, 2017 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded