Categories:

Приятель девичьей мечты



У Вики - новый приятель. Предыдущий увы, пал  смертью храбрых, отслужив, дай Бог памяти...три года?  Достойный срок. И достойная кончина у него была.  Разбился герой вдребезги, был оплакан неутешной хозяйкой и отправился он в Вальхаллу... Под ее горестные причитания: как же я теперь без тебя?


Нет-нет, речь идет не о бой френде. Таких френдов нам заводить пока рано. Речь о лучшем друге девушки. Это раньше лучшими друзьями считались бриллианты. Сейчас приятель девичьей мечты чаще всего - телефон. Ну, смартфон. 

Инстаграм, Пинтерест, Вконтактик, Тик -Ток - целый мир в одной маленькой коробочке. Не говорю уже о сайтах с более - менее полезной информацией (школьникам нужен интернет, что поделать!). 

Предыдущая коробочка именовалась TURBO X5. Не самый выдающийся и не самый дорогой из смартфонов, но удивительно живучий. Впрочем, гаджеты TURBO на самом деле удивительно живучи (мы в этом убедились на детских планшетах, которые не умирают и не сдаются несмотря ни на что). 

Нынешняя называется Turbo X Dream 4G. 

Приятель мечты.

Почему? Ну, во-первых - не тормознутый. Два гигабайта оперативной и 16 гигов встроенной памяти с возможностью расширения картой. Спокойно работает  с парой запущенных в фоне приложений. 

Начинка - 4-ядерный ARM Cortex A53 1280 МГц на чипсете MTK MT6739, дополнена графическим ускорителем  PowerVR GE8100. Это не самая мощная комбинация, но она работает и хорошо работает, а это - главное. 

Простые игрушки (в сложные она не играет) и видео идет без задержек  и без дерганья.  Умные люди сделают кучу тестов на всяких не менее умных приложениях, которые покажут скорость  работы и прочую скрытую информацию.

Девочки оценивают работу по субъективным ощущениям. В тот раз субъективные ощущения хорошие: быстрый, не бесит! 

Управляется Android 8.1

Во вторых - чуткий.

Тачскрин реагирует без лагов и задержек,  а еще телефон хорошо ловит сеть. Работает в 4G. Я настолько стара, что помню времена проводного диал-апа со скоростью 36 кБит в секунду, да. Для меня 4G до сих пор - чудо технической мысли. Сравнимое разве что с возможностью раздачи интернета с телефона (привет, старые модемы!)

Так, на заметку - хот-спот для раздачи вай-фай в Turbo X Dream 4G предусмотрен, но только злые операторы теперь раздачу блокируют... У, редиски! 

Сам телефон сети вай-фай унюхивает быстро, еще он связывается с миром по блютус  4.2 (с беспроводными наушниками конектится на ура).

Проводные, если что,тоже подключатся.

О навигации ГЛОНАСС И GPS рассказывать не буду, да? Девочкам она все равно не нужна. Потому перейдем к пункту номер три.

У Turbo X Dream 4G нормальные камеры. Фронтальная (двойная) 5 Мпикс + 0,3 Мпикс, тыловая (двойная) 13 Мпикс + 0,3 Мпикс. Я не очень хорошо разбираюсь в пикселях,  но опытным путем вычислила - к камере, кроме пикселей, должно прилагаться нормальное программное обеспечение. Иначе никакие пиксели особо не помогут - снимки будут получаться слишком темными, слишком резкими и так далее, и тому подобное. Можно это исправить поставив какое-нибудь приложение для селфи...Но проще когда ставить не надо, так?

На Turbo X Dream 4G можно без них обойтись. Нет, я не говорю, что фотографии получатся супер-пупер вау. Супер-пупер вау сделает только профессиональный фотограф, на профессиональном оборудовании, профессионально отретушировав кадры. 

Для Инстаграма - сгодятся. И для контактика. Больше нам пока не требуется...

В-третьих телефон верный и стойкий оловянный солдатик. Аккумулятор не самый мощный, но и не слабый. На 4000 мАч. Единственное - он не съемный (но, наверное, есть способ менять? ). Еще у него блокировка отпечатком пальцем (привычная игрушка, но подросткам до сих пор нравится) и еще с системой распознавания лиц,  но ее не опробовали). 

Ну и четвертый пункт - Turbo X Dream 4G просто симпатичный.  Тонкий, легкий, с ярким экраном 5,45 дюйма.

Не слишком дорогой приятель мечты. Самая нормальная цена на него сейчас на маркет плейсе «Беру.ру» — тыц

promo ki_bella october 10, 2017 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →