Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Спастись от дальнобойщика.

Помните, я рассказывала о трупике хомячка, который принцесса одна позабыла с почестями предать земеле? ) думаете, это ягодки там были? А вот ни фига, цвяяяяяточки еще)

Вчера вечером с ее мамой в агенте болтали - та вообще в шоке. Когда принцесса вернулась после каникул домой и получила нагоняй, то ...Высказала многое из того, что думает о жизни вообще и о целях жизни в частности.

Так, принцессушка объявила, что учиться ей вообще как бе не очень надо, потому как она собирается не работать, а смотреть мир. У нее есть возлюбленный (ну, о нем то мама знает, мальчик просто супер, младше принцессы на год, ростом ей по плечико). И возлюбленный этот самый тоже учиться не собирается.

Потому как у него мечта - мир посмотреть. А для этого - стать дальнобойщиком. Отличная профессия, говорит, деньги платят и путешествуешь. А принцесса планирует путешествовать с ним. Вообще, не только принцесса, но и он. Планируют как бе...

Посему принцесса объявила забастовку, в школу ходит как заблагорассудится и вообще, напрягаться не собирается.

Знаете, что самое смешное - и возлюбленный, и принцесса, детки не из "золотых" семей, но из тех, где не считают копейки от зарплаты до зарплаты. Облизанные со всех сторон.

Обалдевшая от таких мечт матушка взвыла, решила спросить - а на что доченька кушать собирается? Как бе типа на зарплату дальнобойщика не проживешь, переночевать гдет надо, помыться, да и красная рыбка, которую дочура любит, к повседневному рациону дальнобойщика в пути - вряд ли относится. Тем более если там одна зарплата на двоих и не работа, а романтичное путешествие.

Принцесса даже не задумавшись ответила - квартиру продам, дом сдам, нам хватит.

Матушка всю валерьянку припила еще после хомяка. Посему только просипела:

- Чего-чего -чего? - ну, и за корвалол принялась, наверное.

***
Полночи она возмущалась. Не, я ее понять могу. Слышать как ребенок планирует сдать твой дом и продать квартиру, когда ты еще не только не померла, но и даже состариться не успела - это сильно. Эт не то что сильно, это охренеть как.

Но самое страшное не это. Самое страшное - или смешное - то, что она теперь думает - как бы сберечь дочуру от этого гада, будущего дальнобойщика. Чтобы он ей такие мысли не внушал, да.

А я сижу и думаю - как хорошо, что у нас хомяки пока не дохнут. Боюсь.

Tags: детки, я фигею
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →