Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Страшные жертвы "черной пятницы"

Сразу скажу - я терпеть не могу черную пятницу. Я не люблю распродажи. Вернее - жуткий ажиотаж распродаж, когда все толпой бегут, хватают, выдирают друг у друга из рук вещичку с ярлычком "-70" и при этом бьют друг другу физиономии. Угу, такое тоже бывает. Сама я видела драку в магазине только один раз - да и то не драку а так, потолкались две курпулентные тети.

А ведь в такие вот... мероприятия драки бывают и гораздо более серьезные. Вон, в новостях пишут - в Манчестере (это который в Англии) - в магазины полиция наведывалась, и не раз. Даже пострадавшие есть и задержанные.

Почему-то ужасно жалко этих людей - жертв мании покупать. И это ведь только поначалу кажется, что их мало - ну, загремело несколько человек в больницу, и что? Потом то выясняется, что захваченные в тяжелых боях вещи чаще всего бывают попросту не нужны.

Ну, по крайней мере, у меня такое бывало - пару раз покупалась на яркие надписи типа 'скидка девяносто процентов", а покупки те или ни разу не надевались, или ни разу не были использованы. И не только у меня такое бывало - у большинства знакомых.

Вот когда такое озарение - ну на фига я это взяла, а???? - и понимаешь, что стала жертвой умных маркетологов, всеобщей истерии и собственной туповатой жадности, скрестившейся с хомячизмом.

Или это только у меня?
У вас как? Любите распродажи? Не считаете себя их жертвами?

Tags: поболтать, щас как скажу умное...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →