Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ах тыж деточка моя, душегубская...

Деточки наши - цветочки нашей жизни. Ну и что, что кровопийские. Они же цветочки? Вот, очаровательный цветочек пту-шник придумал для своих корешей клевое занятие. Грабить. По голове дать, а потом попинать. Ну, как в анекдоте - главное завалить, а там запинаем. До смерти? Та ну и шо!!!!! Так вот завалили и запинали милые цветочки жизни цельных27 человек.

Что значит 27 человек по сравнению с шестерыми цветочками жизни? А ни хрена не значит. Подумаешь, 27 семей близких потеряли. Мы за это не казним, мы за это наказываем. Спасибо, дорогое законодательство, хотя бы с 14 лет наказывает. Этим цветочкам - их "бандой из десткого садика "Синичка" вроде как прозвали? - хотя бы срока дали тюремные. Вроде как. Потому что им по 14-да по 16 лет было.

Хотя, какие там сроки-то? на малолетке попривыкнут, когда уйдут на взрослую зону, в авторитете поди будут. Как жеш - статья серьезная. По крайней мере, так вот говорят ...

Помнится, был у нас в далекой юности приятель - с малолетки. Ему там даже нравилось. Хорошо сидел, рассказывал коглда - ржал. Угу. приколы у малолеток жестокие, так им то это все жестокостью не кажется. Потому как для них жестокости как таковой, не существует.

А если деточке даже четырнадцати нет - тогда вообще, лафа. Кайф. Мы - страна варваров. У нас нет деточке четырнадцати - нет и приговора, насколько я понимаю. Вот в цивилизованной Англии двум десятилетним ублюдкам впаяли по десять лет за убийство малыша. Там уголовная отвественность с десяти. В США одной любознательной сучке, которая хотела узнать, как себя убийцы чувствуют, дали пожизненное. Ей, правда, пятнадцать уже было. И в ЕС гуманизм - уголовка хотя бы с триналдцати.

А у нас - если четырнадцати нет, да еще и спрааааавка (спраааавка, кстати, это вообще волшебство!) - свобден, цветочек. Родителям, может, штраф впаяют какой нить, но и их не посадят, хотя они должны отвественность нести. Но мы - мы не страдаем гуманизмом! Мы не наказываем цветочки жизни! Пусть грабят, убивают, насилуют - они дееееточки.

И деточек прет от особзнания собственной безнаказанности. Деточки - ээээх, развернись рука, разойдись плечо! Потому что хрен ты, взрослая тетя, мне что сделаешь. Я маааааааааааленький, и со справкой.

Вторую неделю у меня кошка из за такой деточки не может ходить. Компашка его говорит - ну, кинууууул он в нее палкой. Ну, пнууууул. А чеееееее с ней? А мыыыыыы не троооогаааааали, а мыыы ему говориииили, вааааашаааа кошка!

А мамочка его вопит:
-Он ребенок особенный, он не понимает, вы чего к нему лезете!

А деточка дуре -тете отвечает:

-Да куда хочешь или. У меня справка и мне четырнадцати нет!

Фик с ней, с кошкой, она не показатель? Подумаешь, кошка? Да как угодно. Только никто не гарантирует, что на месте кошки в следующий раз не окажетесь вы. Разве что только то, что вы сильнее и крупнее кошки будете. Но и в этом случае - таких вот, до четырнадцати и со справкой, может быть несколько штук. Видела я одно такое семейство - пять цветочков со справками и не просыхающее старшее поколение.

Думала, не буду это тут публиковать, хватит негатива. Ха. Ни фига. Зла не хватает до сих пор. Кошу долечу, отойдет. Только сейчас смотреть - зло берет. Первое, что делать приходится откуда ни приду - пузико помассировать, на горшок ее отнести. Когда пытается вставать и падает, то что слушаться начала только одна лапка, да и то через пень колоду, реветь хочется. И хорошенько этого, со справкой, пнуть.

Только мне почему то больше четырнадцати. И справки нет. Меня за такое посадят. И если мамочке его пну, чтобы лучше за цветочком следила - тоже от закона прилетит.

Охренительно.




Tags: поболтать, язлая
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →