Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Измена? Чик-чик, под корень.

Помнится, когда я рассказывала о знакомой которая, стараясь уличить супруга в измене, сыпала ему в исподнее...горчицу, то многие мужчины громко возмущались. Ха! Говорили они. Рашкованки! Надо жениться на европейках, которые толерантны, или на азиатках, которые покорны. И будет счастье. Гуляяяяй - не хочу.


ножницы

Ну, насчет толерантности европеек и американок, которые, составив брачный контракт, за измену могут оттяпать половину всего нажитого непосильным трудом, да еще и на всю оставшуюся жизнь сесть на шею благодаря алиментам, я промолчу. А вот о покорности азиаток можно и поболтать - тем более, повод шикарный.

Ревнивая китаянка, поймав супруга на измене, отрезала ему причинное место...под корень. Ножницами. Разумеется, в истории медицины такой случай не первый. Страдальца собрали по запчастям, но, движимая местью дама пробралась в палату и снова - чик ножницами! При этом выкинула ампутированную хм...конечность в окно. Чтобы уж наверняка, не пришили.

И это вот покорность? Ха! По моему, это проявление классической азиатской жестокости. Я бы, правда, еще над бамбуком растущим товарища подвесила, после ампутации - все равно сидеть придется долго и упорно, в тюрьме, которая совсем-совсем далека от комфорта...

Кстати, в том же Китае такие случаи время от времени повторяются. Несмотря на то, что женщины там, по словам мужчин должны быть тихими-тихими и покорными-покорными. Культурные традиции, типа, такие. Делай что хошь - молчать будет!Тем не менее, покорные женщины все таки выходят из себя, и тогда уже наказывают за прегрешения...радикально, весьма и весьма.

Я это к чему...Меня всегда интересовал вопрос. Почему мужчины, проповедующие полигамию, о ней замалчивают в начале отношений? Было бы вполне этак честно объявлять - дорогая, я люблю всех женщин подряд, одной мне мало, поэтому я тебя хочу осчастливить тем, что будешь у меня одной из многих.

Конечно, есть вероятность, что дорогая, услышав это, попросту пошлет. Но нервы будут целее - и у нее, и у носителя полигамных принципов. Не придется размышлять и кричать о том, что женщины, сволочи отсталые - вот в Азии и в Европе они лучше. Да и о нефритовом стержне беспокоится - а то ведь мало ли что...



Tags: поболтать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →