Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Plus-size выходит на тропу войны. (фото)

Девушка на первой фотографии - очаровательна. У нее прекрасное лицо, аппетитные для многих формы и чертова куча фотошопа для того, чтобы аппетитные формы выглядели аппетитными.

Она - очень известная фотомодель plus-size, завоевавшая себе место под солнцем и начавшая очередной крестовый поход против стандартов красоты, Эшли Грэм. Специально нашла ее фотов купальнике и в белье- прекрасное тело, если верить.


плюс сайз 2


плюс сайз1

Она начала очередной крестовый поход против стандартов красоты, и первой на ей на зуб попала Дженифер Лоуренс. В одном из своих интервью на заявила:

«Вместо того, чтобы печатать на страницах глянца снимки звезд и моделей с разными параметрами, журналы называют девушками с формами тех, у кого их попросту нет. Например, Дженнифер Лоуренс! Да вы посмотрите на нее — она же слишком худая. Красивое здоровое тело, на мой взгляд, у Джей Ло»


Я не мужчина, не архитектор звездных женских тел и не представитель глянцевых СМИ. Для меня очаровательны обе девушки - и Дженифер, И Эшли. И даже Джей Ло. Даже если попа у нее - не совсем натуральная. Или даже если совсем-совсем не натуральная.

Но у меня имеются те самые пресловутые формы. С которым я очень-очень упорно пытаюсь бороться, с переменным успехом. Я, наверное, уже тут всем опостылела со своими похудейными записями. Ну, таки вот, к чему я.

А к тому, что когда девушки с формами и девушки без оных начинают кидаться апельсинами друг в друга, доказывая, что красивое тело=здоровое тело, и нет никакой разницы, сколько это тело весит, они забывают о маааааненьких таких нюансах. Так же, как глянец пропагандирует отлаченую зафотошопленную худобу, так и эти девушки рекламируют отлаченные и зафотошопленные снимки "здорового тела" размера плюс-сайз и выше.

Для того, чтобы девушка 52-го размера выглядела как Эшли Грэм, ей необходим ретушер. Ибо не бывает тела 52 размера без складок на бочках и отвисающего животика. Без дряблости на руках и на внутренней стороне бедер. Такова жизнь - я побывала в таком размере, и в большем, и в меньшем.

Для того, что бы девушка весом 30 кг с небольшим, хорошо выглядела на фото, ей так же нужен ретушер. Не складки замазывать, так торчащие ребра, которыми она может распугать читателей.

Неправильно и нездорово и то, и то.

И лично мне оооочень странно, когда отфотошопленные дивы любого веса начинают войну за здоровое тело. Во всяких разных СМИ - и он, и оф лайн, и на офсетной бумаге, и в глянце.

Потому что эти девушки - сами плоть от плоти глянца.

И если, глядя на худую модель можно заработать анорексию, булемию и прочее "нездоровье", то стать "здоровой" любуясь на крупное зафотошопленное тело - тоже невозможно. Красота и тех, и тех - лжива до самого последнего пикселя.

ЗЫ. Мне тут тренер сегодня классную фразу выдал - здоровое тело это когда ты чувствуешь себя только что сошедшим с линии роботом без скрипов, а глядя на себя в зеркало, истекаешь слюной.

Ну, а на закуску - мисс Лоуренс. Которая, по славам очаровательной девушки с формами - совсем без них. На вкус, на цвет товарищей нет, но на мой взгляд - девушка выглядит весьма здоровой. Кончено, и тут спасбо фотошопу, ктож спорит. Впрочем, без фотошпа ее после скандала с кражей фотографий не видел, наверное, только ленивый.

дженифер лоуренс






Tags: поболтать, похудейка, пышки, фигура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →