Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Поп на алгебре. Результат - дети в шоке.

Родители, правда, тоже. Возможно, не все, но я - да. Открытый урок. Не история, не литература, алгебра!!! Явился батюшка. Грозно осмотрел восьмиклашек. Разумеется, начал вразумлять и наставлять на путь истиный. Не игреками, не иксами, проповедь он посвятил таким тезисам как "Распущенные волосы - распущенная душа", "Брюки на девушке - путь к блуду", блюдению себя в чистоте и важности церковных треб.

Восьмиклашки немножечко обалдели, слушая батюшку. Потому как батюшка у нас - ему посох в руки и патриарха Никона, сжигающего страообрядцев с него писать можно. Энергетика у него сильная, что ни говори. Мощный батюшка. Обсверкал очами, муки в геене огненной пообещал. Предрек всем падение в пучину греховности. Пообещал навещать регулярно.

Я все понимаю - объединение церкви и государства.

Интересует другое - кто нибудь, где нибудь контролирует и регулирует время проповедей в школе?
Этот вопрос меня волнует крайне.

Я святотатственно подозреваю, что знание таких предметов как алгебра не снизойдет чудесным образом во время таких визитов. И если на уроке литературы еще можно вытерпеть разглагольствования о том, что сквернословие хреново влияет на карму, то замена алгебры духовными наставлениями меня очень напрягает.




Tags: пипец, поболтать, я фигею, язлая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 529 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →