Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Всего-то - избавилась от лишнего ребенка!

На волне громкого возмущения задержанием многодетной матери, давайте возмутимся еще одним случаем. Многодетная матушка откуда то из Удмуртии (прошу сразу запомнить - многодетная!), родила близняшек. Близняшек для многодетной мамы оказалось много. Ну, хоть и считалась ее семья вполне благополучной, а все равно - много. Поэтому она решила оставить себе только одного. А второго, со всей щедростью женской души - презентовать.

Правда, злобный следственный комитет, куда обратились родственники, заметившие пропажу ребенка, решил, что такая широта души даже у матери является незаконной. И вот читаю я сегодня новости и не понимаю - почему по этому поводу не поднимается громкого срача и хая в нашем родном инетике?

Ведь задержали многодетную мать, которой теперь грозит до десяти лет тюрьмы. А что она сделала - всего ничего, всего то ребенка вот взяла - и подарила. Не выбросила, не на органы продала, за что ей большое человеческое спасибо. А подарила. И ее теперь посодют! Какой кошмар! И кто теперь детей содержать будет? Ужос-ужос!

Собственно говоря, я даже почти не ехидничаю, и не стебусь. Нет. Наоборот, я в полном восторге. В случае с этой дамой - ну, у которой семеро детей и которую задержали - на моей памяти это первый раз, когда общество начинает громко кричать о привилегиях многодетных.

Даже не так. Не о привилегиях, а о том, что к ним надо относится с вниманием. У нее же дети! Как могли задержать! Как ее можно вообще судить - у нее же семеро детей! Задержали многодетную мать - караааааул! Возмущает не справедливость-несправедливость выдвинутых обвинений, нет. Кричат не о том, что надо спасать жертву незаконного задержания, нет.

Лента, фейсбучек, контактик - все пестрит постами и перепостами о том, что задержали мать семерых детей! Ооооооо! За это я готова расцеловать всех либералов страны вместе взятых.

Вот за это возмущение поднятое - аааааааах, у нее сеееемь детей. Чтобы там ни было, у нее семь детей! Это надо понять, это надо оценить, да и вообще - она же многодетная мать!

И это в нашем обществе! В нашем! Которое, сделав морду кирпичом вопит, что только тупизна размножается, рожая больше одного. Что придурошные овуляшки, нарожавшие черт знает сколько, которые на что то там претендуют - должны сидеть молча, потому как сами нарожали, сами виноваты, и не хрен им, ничем они от тех, кто умный, и кто только одного родил, не отличаются.

Я в восторге, господа.
Я в восторге от того, что наконец-то многодетные мамочки, по мнению общества, имеют привилегии перед законом. Что оправдание им теперь будет - у них же дети! Что это не только оправдание, но и аргумент! И причем сильный, раз именно он используется вместо нормальных определений - при задержании нарушены права человека, допустим.

Блин, товарищи-господа всех цветов, мастей и политической направленности!
Давайте тогда уж на защиту и этой вот родительницы из Удмуртии. Если не перед законом, то хотя бы компанию в инете можно начать. Она же тож многодетная.

А то странно как-то получается.

Или не, нормуль? И вторая, несмотря на многодетность - просто хреновая мать, тупая овуляшка и прочее, как привыкли слышать? И пусть по всей строгости закона? Но по человечески то - что плохого она сделала? А? Не выкинула, не убила - отдала на воспитание. И все. Нормуль же, че, товарищи?





Tags: пипец, поболтать, я фигею, язлая
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →