Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Гадюшничек. Затрави товарку.

Когда эта фотография модели Кендел Дженнер появилась в инстаграмме Вог, ее коллеги поспешили накатать каменты, далекие от лестных. «Посмотри! О, она никогда не выглядела лучше!» - написала девушка, известная как Лекси. «Да, конечно, основательно она облажалась!» - ответила ей моделька Бринкс Уолтон.


кенделл

сама фотография)

бринкс и лекси

 и милые критикессы)


Казалось бы, что девушкам делить - все трое признанные красавицы, так-то. Ну, примем этот факт как данность - типа, некрасивых в модели не берут, хотя с этим утверждением тоже можно поспорить. Тем не менее, полить некоторым количеством фекалий товарку, или просто, испортить ей настроение, девушки посчитали обязательным.

Прочитала я сегодня об этом и вспомнила, как одна весьма пожилая дама внушала мне - нет среди женщин настоящей дружбы. Если их собирается где-то больше двух - то там пора открывать серпентарий. Ибо немедленно начнут поливать друг друга помоями.

Она говорила, что у женщин это в крови - все мы хищницы, постоянно соперничающие друг с другом. За внимание мужчин, за некие материальные ценности, за положение на социальной/карьерной лестнице. И даже тогда, когда, казалось бы, воевать не из за чего, сказать гадость о той, которая кажется более успешной - святое.

Если честно, сама я с ярко выраженным серпентарием во врем работы не встречалась. Да, в редакции у нас были мелкие интриги - но оооочень мелкие, потому что сотрудниц, в общем-то, раз два и обчелся было. Но вот знакомые девушки - да, бывало. И подсиживали их, и за спиной сплетничали, и гадости делали. Подозреваю, что и они не отставали - просто мне об этом не рассказывали.

И вот задумалась я, неужели это только в дамском коллективе происходит? ИМХО, мужчины должны быть не лучше (и есть случаи, подтверждающие эту теорию, просто знаю их на порядок меньше), ведь они тоже хищники еще те?

В общем, дорогие мои, встречались с такими проявлениями пакостности к ближнему своему на работе? Как думаете, что заставляет коллег подкидывать гадости другим - подлость характера, зависть, или банальное отсутствие воспитания? Или все таки натура такая, гадючья, и на самом деле, только у женщин?

Tags: Женщины, поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →