Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Последний писк. Мода в агонии. (фото)

Боевая раскраска шизофреничного клоуна, вывернутые ноги, ссутуленные спинки. Новые стандарты красоты - скоро на всех модных улицах мира!

Иногда, глядя на показы новых супер-пупер кутюрных и креативных коллекций, я задумываюсь - сколько надо употребить и чего, чтобы изобрести такое? Ну ладно, когда творец, закатывая глаза от осознания собственного таланта, рассказывает о величии от-кутюр, позволяющем развернуться полету творчества. Черт с ним. Кутюр он и есть кутюр. У него репутация такая - не для всех. Только для продвинутых. Для тех, при ком сказку о голом короле вспоминать неприлично и непристойно.

Но, пардон муа, когда представляют коллекции готовой одежды - вполне, кстати, носибельной - зачем товарищи креативщики всеми доступными способами стараются превратить показ во фриковатое шоу? Ну ок, шоу должно быть всегда - но почему его превращают в нечто уродливое?


фрик коллаж 2
фрик коллаж 1

фотографии с показа коллекции прет-а порте Джон Гальяно для модного дома Maison Margiela

Неужели именно такими господа дизайнеры (в конкретном случае мусье Гальяно) желают видеть женщин на улицах? Ах да, новый мир, новая красота, нестандартная...Да и основное направление модного дома надо сохранить - как никак самый-самый загадочный, как говорят, самый креативный.

Правда, выглядит это скорее проявлениями дикой ненависти к женщинам и насмешкою - я вам щааас такой тренд задам, а вы, идиоты, схаваете! И будете мысли мои гениальные во всем этом искать, потому как постесняетесь сказать, что ничего гениального не видите.

Как-то так.

В общем, чем страшнее, тем моднее.


Tags: мода, поболтать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →