Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Избранница самого Пачино. (фото)

Пока мужчины традиционно дерут друг другу чубы, выясняя, куда делся Путин, давайте мы, девочки, горестно повздыхаем. Аль Пачино женится. Ему 74 и мужем он будет первый раз в жизни. А его избраннице...Ей на сорок лет меньше. Круто, да? При этом она такая хорошенькая, настоящая мимими(хоть и не люблю я этого слова), совершенно не противная.



избранница аль пачино

Глядя на нее совсем не хочется язвить и говорить о власти денег над молодыми телами и магической привлекательности банковских счетов.

Хотя, если подумать - это, скорее, глядя на Пачино пакости говорить не хочется. Потому что и в семьдесят пять он...блин, он, зараза, такой очаровашка, что просто слов нет!

Я, наверное, какая-то неправильная. В то время как девушки пускают слюнки на брюнетистых и блондинистых мачо, я тащусь от Пачино и Хворостовского. Пусть не красавцы и не первой молодости, но какой талант, дамы, какой талант!

Ради такого таланта можно забыть о возрасте, упругом теле и прочих прелестях юных соблазнителей, и помчаться, если пальчиком поманит, роняя туфли и прочие мелкие детали гардероба.

Поэтому, пока все журналисты лицемерно вздыхают о том, как повезло актеру, я готова позеленеть от зависти - как повезло его невесте. Оооооо! Такой мужик, такой талант - и в личное пользование!

С другой стороны - говорят, таланты в обычной жизни просто невыносимы. Хоть и слабое утешение, но хоть какое то.)))

PS. дамы, вы по каким критериям мужчин оцениваете?

Tags: поболтать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →