Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Хватай и беги. Топ-5 блогеров, которые незаменимы в хозяйстве женщины в случае войн и революций.

Долой рейтинги красоты и сексистские конкурсы “Мисс” и “Мистер”. Даешь рейтинг полезности отдельно взятых представителей блогосферы – сказала я сегодня себе во время приступа весеннего обострения.

Ну, и в свете того, что последнее время постоянно обещают то войну, то революцию, то еще какую нить пакость, моя гениальность просто не могла не составить мааааненький список очень полезных в такой ситуации товарищей блогеров.

А че?  Красота-красотой, а жить то хотца завсегда. Тем более слабой женщине…

Почетное четвертое в этом рейтинге делятrovego, gmichailov, shchukin_vlad и далее по списку.

Скажете – бездельники, только в жежешечку пишут? А вот и нет! Их тонкое политическое чутье и умение ориентироваться в ситуации поможет, в случае революции, не оказаться у стенки.

На третье – для надежности можно затолкнуть таких ярких представителей противной товарищам из пункта намба четыре стороны, как Горький Лук и Злой Одессит. Во первых, прикольные (смех продлевает жизнь), во вторых – говорят, у них зарплата высокая (госдеп, будешь ведомости составлять, не забудь мне за пиар лаве перечислить). Ссылок на них пока не дам, бо не заплатили.

Бонусом к пунктам три и четыре у нас пойдет возможная прибыль от сдачи их победившей в революции стороне. Кто бы к власти не пришел – всегда будем в профите.

На второе место грех не поставить varlamov.ru. Великого и ужасного. А все почему? Революции революциями, а в акушерской помощи и воспитании детей помощь нужна всегда. А у него опыт. У него кошка Марта. Да и велосипед с моторчиком – совсем не лишняя вещь, если придется драпака задавать в эмиграцию. Все не своими двумя красивыми ножками педали крутить

Ну и на первом месте по степени полезности – нежно любимый мною nemihail. Что? Вы его не любите? Говорите, задрал со своими обзорами ресторанчиков? А вот и зря! Благодаря этой специализации и он сам, и успевшая прилепиться к широкой спине пиявочка, с голоду не помрут. И не отравятся. Кому, как не ему, знать о запасах продовольствия? Кто, как не он, сможет определить качество тушенки из стратегических запасов? То-то.

А пятое место я пока оставлю свободным. Претендентов на него достойных канеш много… но вот кому охота пятым быть?

Хотя…Если есть идеи, кто может быть этим достойнейшим из достойных – то пишем, пишем не стесняясь.

И да, дамы. Если увидите кого из вышеперечисленных без сопровождения, то … Надо вовремя подкрасться сзади, стукнуть косметичкой по голове и уволочь в свою уютную квартирку. Там, пока пострадавший будет приходить в себя, отпаиваясь бульончиком, приучить к мысли, что бежать и прятаться поздно, а посему умения свои надо применять на пользу не общества, а одной, конкретно взятой его представительницы.

О будущем думать всегда надо! А то мало ли что...

Tags: поболтать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →