Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Жертва погони за молодостью.

Ой-ой-ой! По моему, с советами чувствовать себя молодой в любом возрасте товарищи тренеры, психологи и психологини, перебарщивают. А уж журналисты-то, журналисты. Есть соцзаказ - хвалить секси-бабушек. Они и хвалят, причем всех под одну гребенку.

Читаю новости свои родные, дамские. Там дифирамбы поют...Мелани. Которая Гриффит. И стройна, и сексуальна, и чудесна как никогда, в свои страшные-престрашные 57...

Да ктоб спорил - 57 при высоком уровне медицины, косметической и косметологической промышленности, и пластической хирургии (чуть не написала пластиковой), это не возраст. От слова вообще. И ощущать его - смешно просто. Тем более звезде, которая может поплевывать на пересуды за своей спиной с высокой колокольни звездного положения.


Но, не настолько же его НЕ ОЩУЩАТЬ, а?

Актриса Мелани Гриффит обожает наряды, подчеркивающие ее фигуру, и не собирается прощаться с ними даже на шестом десятке. И если кто-то до сих пор думает, что обтягивающие платья смотрятся хорошо только на молодых девушках, 57-летняя актриса готова доказать обратное личными примером - пишут товарищи журналисты.


гриффит 3
гриффит1
гриффит 2

В результате смотришь на фотографии, и так хочется заорать - дааа! Откровенные наряды хорошо смотрятся только на юных девушках, а я, прочитав вашу похвалу, теперь еще больше боюсь старости и думаю, что надо заранее запасаться паранджой. На тот случай, если мое ощущение мира в общем, и, своего возраста в этом мире, в частности, войдут в противоречие с разумом.

Любовь к себе, ощущение собственной молодости, отстутсвие паталогической стеснительности,вызыванной возрастными изменениями -  все это прекрасно, кто спорит. Но при чем здесь красота, и при чем тут сравнение с юными нимфами? Почему  не спеть дифирамбы той же самой любви к себе?

Даже пьяному ежику после неразведенного "Шипра" понятно, что с возрастом прекраснее мы становимся только в одном случае - когда умеем  возрастом управлять. Дружить  с ним и сотрудничать. Что платье, отлично сидящее на молодой и упругой, ни хрена так не сядет, если тебе 40, 50 лет и больше. Да уже в тридцать оно не сядет так, как в восемнадцать. И, что, если в двадцать секси-стайл идет до охренительности и обвешивания слюнями всех объектов мужского пола в радиусе километра, то когда "за" стукнуло по макушке, то пора взор в сторону сдержанности элегантной обратить.

Почему об этом товарищи журналисты забывают, звонкими колокольчиками отзванивая очередной дифирамб секси-леди, далеко перешагнувшей пресловутую бальзаковскую планку? Не видят? Да видят, прекрасно, наверное. Те же самые журналисты звездочку помоложе, явившую миру дряблые руки, разберут на атомы с громкими "фууууу". На количество прожитых годков, значитца, скидку делают?

Или это я - слабонервная, и наоборот, возраст "за" - это счастливое время, когда можно нацепить все, что угодно, ведь такую красоту уже ничем не испортишь, поэтому и хвалят?








Tags: Женщины, внешность, возрастное, красота, мода, поболтать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →