Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Хочу большой и грязной любви!

Весна, щепка на щепку, кошка на кошку, жабки – и те скоро резво скакать, предаваясь порочным удовольствиям, начнут. А что делать нам, женщинам несчастным?

Повезло тем кто успел мужичка завалященького поймать, да в ЗАГС отволочь. Тому, бедолаге, хочешь не хочешь, придется исполнять обязанности. Но, счастливиц таких с каждым днем все меньше и меньше. А любви – хочеееетсяяяяя!

Можно большой и чистой. Еще лучше – грязной. Чтобы не только душа свернулась, а потом развернулась, но и все прилегающие к душе части тела. Чтобы в животе бабочки летали, в глазках – пятнышки разноцветные прыгали, и все было как в дамском романе самого низкого пошиба. Марафоном часов так на сорок восемь, никак не меньше.

-Ох, Ленка…- Подперев подбородок руками, жалуется знакомая, тоскливо глядя в чашку с дымящимся кофием. – Ябдала! Но некому!!!! У нас на работе мужики – без слез не взглянешь. Мачо все без исключения, но у кого зубов нет, у кого волос, у кого живот из брюк наружу рвется… Уж и на это плюнуть … Но от них мужиком не пахнет. Смотришь и думаешь – бабки старые! Сплетничают, лебезят, грызутся между собой. Тьфу!

Пришел один недавно – вроде ничего, аппетитный. Всех на сеновал звал… А, как до дела дошло – в кусты. Ленка, прикинь, оказалось он мужиков любит!!!!! Вот так и живем-с… Натуралы опускаются день за днем, типа, их и такими какая дура подберет, а если кто приличный на горизонте появляется, у него ориентация неподходящая! Тоска!

Я немножко посмеялась над страданиями несчастной. Но… Мужчины все жалуются - девы обнаглели, ну совсем не дают, когда надо. А девушки вон от чего страдают - от того что некому....Давать то...


Tags: поболтать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →