Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Следствие ведут знатоки. Что случилось с Бесприданницей?

Ох, не люблю я тыкать палочкой в сестер по клавиатуре, но последнее время, как ни зайду в ЖЖ, на главной Бесприданница возмущается. То недостатком ума каментаторов, которые говорят что рожать, как чихать, то тупизной мужиков, то вон, вчерась на Ловыгина наехала, ток пост почему-то благополучно исчез.

И ж испереживалась вся - что с девушкой случилось. Ладно, я вечно всем недовольна - я старая, стремная, замученная жизнью, мужиками и детьми сабмиссивная мазохистка. А ей то чего? Девица молодая, сильная, красивая, должно бы, ей е...тись да е...тись жить да жизни радоваться...

Еще б понятна раздражительность была если б все плохо в жизни было. Или жизнь представлениям не соответсвовала. Ну, вместо бассейна на Карибах лужа перед подъездом, вместо Ламборджини - старенький жигуль. Так вроде нет, нормальная жизнь у девушки.

Может, подменили ее?

У вас какие идеи?
Мозговой штурм под девизом "Следствие ведут знатоки" предлагаю начать.
Совместными усилиями определим причину вечного недовольства прекрасной леди!



Tags: поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →