Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Новое старое лицо Рене Зелвегер.

Что лучше, лицо, покрытое морщинами, но знакомое практически каждому, или гладкое, как попка младенца, но при этом смотрит на тебя народ и думает - ой, да ктож это такая? Наверное, морщинки и узнаваемость для медийной персоны такого уровня как Рене все таки лучше...


рене коллаж
Последнее время дама появляется опять в своем старом, привычном каждой поклоннице Бриджит Джонс, облике. То ли это челочка и наклон головы опять делают ее 'той самой"?

Ну, да фик с ним. Я не об этом. Я о том, вы как - согласились бы на гладкую мордашку, но чтобы при этом потерять свой образ, или черт с ним, лучше морщины, но в зеркале родной фейсик?

Меня, конечно, привлекает третий вариант - чтобы и фейсик родной, и морщинок на нем не было. Но, уж если только два предусмотрены...
Даже представить страшно. Просыпаешься с утра, после веселой гулянки, и если гладенькая не ты в зеркале - долго пытаешься понять, это белая горячка пришла, или страческая деменция. А если ты, но вся как шарпейчик, то понимаешь, что пить меньше надо...Вот тут профит, да.

А если после веселой гулянки просыпаешься не ты, а, допустим, нежный возлюбленный? И узнать не может? Или наоборот, пугается?
Ай вэй! Одни проблемы с этой пластикой, одни метания.

Паранджа - лучший выход. И на косметосе, и на хирургах экономия.



Tags: поболтать, сплетница
Subscribe

Posts from This Journal “сплетница” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →