Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Фотомодель для кучки сала.

В складках тела, сидящего у бассейна, человека было опознать очень сложно. Половую принадлежность же определить удалось по форме одежды - веселенькой расцветки шорты, исполнявшие роль плавок, и повышенная волосатость.На плечах, на спине, на руках, на ногах. В сочетании с тем типом ожирения, при котором у мужчин растет грудь (хотя, может это не тип, а все нормально?), выглядело это не жутко, а отвратительно. Отвратительно жутко.

Это тело надменно оглядывало редких девиц, появляющихся в зоне видимости, и коментировало их появление приятелю. Громко и со вкусом. Пользуясь тем, что понять его девицы вряд ли смогут.

Я насторожила ушки - подслушивать и подглядввать наше все в погоне за рейтингом.

- У, бл..ть. -Сокрушалось тело. - Ни одной бабы нормальной. То коровы, то костлявые.

Судя по тону, сокрушалось это тело вполне искренне. И при этом считало себя прекрасным и желанным для этих самых то коров, то костлявых, совершенно не думая о том, что со стороны - всего лишь гора сала. В веселеньких шортах, на которые складками наплывает волосатое тело.

И мне тут подумалось - требующие неземной красоты, ухоженности и прочих столь привлекательных глянцевых качеств мужчины, хотя бы иногда пытаются оценить себя непредвзято? Вот только честно-честно?

Почему требующие эстетического совершенства мужчины сами не пытаются привести себя к этим самым высоким стандартам красоты? Мммм?

Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →