Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

А вы готовы к такому пляжному телу? ФОТО.

Во многих дамских протестных и возмущающихся акциях меня прикалывает восхитительное отсутствие какой либо логики. Совсем недавно уважаемые бодипозитивистки, борющиеся с глянцевыми стандартами, стояли перед плакатами, рекламирующими какую-то протеиновую смесь.


а вы готовы к такому пляжному телу 1

Они демонстрировали то, как выглядит настоящая женщина, в пику отфотошопленой голодающей девице в рекламе и сражались против навязываемых глянцем недостижимых стандартов.


а вы готовы к такому пляжному телу 2

И что теперь? Под флагом борьбы с глянцем, фошопом, пропагандой голода и прочего, прочего, прочего, вышел новый плакат – с роскошнейшей Эшли Грэм. Для тех, кто не знает, кто она – Эшли одна из самых успешных плюс сайз моделей.

Сверкающая, гладенькая, без единой складочки, с шелковой кожей без пятнышка и бугорка Эшли спрашивает с плаката: “ Are you ready for this beach body?” .


а вы готовы к такому пляжному телу

- Готовы! – отвечают отфотошопленной красавице сотни поклонниц, идущие на сражение с фотошопом.

О рекламных плакатах, которые изначально вызвали такую бурю эмоций говорили, что они формируют «негативный образ тела» и заставляют людей чувствовать себя необоснованно ущербно. Ну ладно, фик с ним – я даже спорить не буду. Мне до размеров девы стройной все равно не уменьшиться, разве что если рот себе зашью и желудок вырежу. Так что признаю по умолчанию, негатив. Фотошоп. Пропаганда. Кошмар. Запретить. Уничтожить. Сжечь!

Но, если уж дамы так возмущаются неестественностью и несправедливостью нереально отфотошопленных тел, то почему на новом плакате использована ретушированная красота, а не естественная?

Прекрасные фотографии с акции могли бы вдохновить сотни и тысячи женщин. Наверное. Но, только вот, борцы с фотошопом и стандартами почему то не готовы их использовать. И показывают миру другую отфотошопленную ложь. Разве что иной весовой категории.

Tags: Женщины, поболтать, фигура, щас как скажу умное...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →