Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Спалила Дорогого....

Наверное, из этой ситуации есть два выхода. Первый – забыть и жить дальше, как ни в чем ни бывало, сохраняя статус кво. Второй – пойти на поводу у оскорбленной гордости и устроить скандал с битьем посуды и возмущенными криками о том, что потратила лучшие годы, а он...А он так наплевательски отнесся ко всем моим заботам и переживаниям!

Только женщины поймут. Те женщины, которые, вооружившись блендером, геройски бросались грудью на амбразуру духовки, сражаясь за здоровое питание и нормальные показатели сахара у Дорогого и любимого.

А он… А он... А он негодяй! Подлец! Да! Самый настоящий!

Этого предателя я поймала в два часа ночи на кухне, с куриной ногой наперевес, прятавшегося за баррикадой из банки с дижонской горчицей и тарелки с тремя кусочками тортика. Последними кусочками, между прочим.

Тортик пришлось отвоевать и уничтожить, отсрочив свое свидание с тонкой талией на неопределенный срок. На какие только жертвы не пойдешь ради любимого.

Тортик был очень вкусный. С шоколадным кремом, пропитанный вишневым сиропом с чууууточкой коньяка. И с вишенками… Правда, порция из трех кусочков оказалась великовата. Сейчас пью минералочку и раздумываю, отомстить негодяю, или простить, но оставить в его меню только мюсли и обезжиренный творог?
Tags: жисть моя жестянка, поболтать, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →